00:20 

Про зверюшек, приходящих во сне

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Наткнулся на вопрос на магофоруме, но отвечать на сообщения год спустя - признак дурного тона. А поговорить об этом захотелось. Поэтому так.

"Поутру остаются царапины на теле. На кровати нет острых углов, в доме - домашних животных, перьев, выпирающих из подушки, а у меня - рассеянного склероза, чтобы не помнить, что было вечером. Что это?"

Животное. Нефизическое, астральное.
Сейчас объясню.
Наш эфирный план, эфирка - это.. один из миров астрала. Астрал - он совокупность нефизических миров, и наша эфирка - один из многих. Он наш, локальный, но пока мы, физовые, живем в физической реальности, на эфирке живут свои обитатели. И разумные и неразумные.
Животные обычно не разумны. Они могут заблудиться, они могут прийти охотиться. Они могут быть сравнительно крупными или размером с хомяка, могут походить на привычных нам или не походить вообще ни на что привычное. А иногда животные могут прибегать и из других мест, особенно если в квартире есть проходы в некрослой (на нашем сленге "некрушник").
Иногда сам человек во сне-не сне вываливается неизвестно куда. Неизвестно - потому что часто поутру помнит такие явления либо крайне смутно, либо не помнит вообще.
Чаще такие случаи безобидны и животное уходит, когда находит выход из дома.
Почему оно кидается на человека? Как и физическое животное, по трем причинам: либо боится, либо защищает территорию/гнездо (если человек выпал к ней, сам не зная как и куда, бывает), либо пытается охотиться.
В третьем случае, скорее всего, оно не будет царапать и кусать, оно почти наверняка будет ставить привязки со стороны спины, чтобы тянуть энергию. Добыча большая - ее надолго хватит. Такие паразиты с привязками - самые распространенные в категории: "со мною что-то происходит. мне снятся кошмары и страшные морды, а утром я чувствую себя выжатой/ым как лимон".
А если вернуться к царапинам..

Было два запоминающихся случая, которые случились со мной. Первый оставил четыре параллельных прямых царапины, тонких, как будто по коже под ключицами провели лезвием. Но до крови. Физических причин так порезаться у меня не было, да и не могу придумать, чем бы это так ровно можно было сделать. Что было ночью, я не смог вспомнить, кроме смутного эпизода о какой-то большой и непонятной формы твари, которая на меня кидалась, а я отбивался. Но так, инстинктивно отбивался и без страха, в неосознанном сне. Хотя кошмары мне совсем не свойственны.

Во втором случае я вообще не спал. Ночевал не дома. Как только закрыл глаза и начал дремать, раздался вопль. Ей-богу, я ни до того ни после не слышал ничего подобного. Это был пронзительный, на нереально высокой ноте вопль, от которого хотелось вывернуться наизнанку и сдохнуть, физически. Он был настолько пронзительный, что захотелось поверить в то, что звуком можно убить. А еще не получалось открыть глаза (при том, что я не спал). Понятно что в ту ночь спать меня особо не потянуло больше (я пытался чуть позже и вопль повторился снова. то есть, все-таки мне не приснилось.)
Так продолжилось и на следующую ночь, а наутро я не выдержал и сделал чистку в комнате с огнем, а это, чем бы оно ни было - вывел из дома. После этого странности прекратились.

@темы: духи и сущности, байки, астрал

URL
Комментарии
2016-11-16 в 01:30 

-Atheris-
Мертвецы любви не просят — просят лишь покой.
Они могут заблудиться, они могут прийти охотиться.

Ты имеешь в виду прийти в дома/квартиры?) Или, в принципе, говоришь об их нахождении рядом с человеком? Конкретизируй, плз. Как считаешь, где тогда их привычные места обитания? (если говорить о простых зверушках, не некрушных).

Кстати, встречала мнение, что, мол, в пустующих квартирах, вроде тех, что под аренду сдают, подобные гости будут встречаться чаще, чем в обычных оО чисто по принципу, что там редко бывают люди.

Почему оно кидается на человека? Как и физическое животное, по трем причинам: либо боится, либо защищает территорию/гнездо (если человек выпал к ней, сам не зная как и куда, бывает), либо пытается охотиться.

Мне нравится эта аналогия с физовыми, вполне отображает происходящее) В эзосреде на эту тему, увы, много печального встретим - все нехи обычно сводятся к паразитам, мечтающим отожрать с бедных беззащитных человеков кусок да больше. Варианты о том, что зверушка сама тебя больше боится, чем ты её, как-то вообще не рассматриваются, в принципе)

Кстати, не знаешь, что это могло быть?

Первый оставил четыре параллельных прямых царапины, тонких, как будто по коже под ключицами провели лезвием. Но до крови. Физических причин так порезаться у меня не было, да и не могу придумать, чем бы это так ровно можно было сделать.

Ситуация точь-в-точь была, за исключением количества царапин. Исключительно прямая царапина, очень тонкая, длинная - такое только иглой проведешь или и впрямь лезвием. Получить такое в реале было неоткуда. Во сне накануне был соответствующий эпизод - с нападением собаки (то ли нса, то ли прост низы были). Правда, на сохранившейся фотке царапина выглядит несколько толстоватой, но хорошо помню, что удивлена была её толщиной.

Треп на тему

Ей-богу, я ни до того ни после не слышал ничего подобного. Это был пронзительный, на нереально высокой ноте вопль, от которого хотелось вывернуться наизнанку и сдохнуть, физически. Он был настолько пронзительный, что захотелось поверить в то, что звуком можно убить.


Ещё пример

2016-11-16 в 14:56 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Ты имеешь в виду прийти в дома/квартиры?) Или, в принципе, говоришь об их нахождении рядом с человеком? Конкретизируй, плз.
да, я про тех, что приходит в дома.
вообще самое шикарное сосуществование эфирки и физа я видел в жилом квартале недалеко от озера - сосны с эфирки, прорастающие сквозь коттеджи и эфирные деревья посреди автомобильной дороги.
так местная эфирная живность в природе вряд ли сама близко подойдет к человеку, если только не конкретный паразит с привязками. но такие -они ближе к некрушным уже. чисто по лесам-полям я такого не видел. хотя может и есть. Дарвин из меня не очень.

Кстати, встречала мнение, что, мол, в пустующих квартирах, вроде тех, что под аренду сдают, подобные гости будут встречаться чаще, чем в обычных оО чисто по принципу, что там редко бывают люди.
есть такое. но тут как на физе все. дом заброшенный, а новые жильцы из местной фауны себя ждать не заставят. причем могут быть и не просто зверики, а уже кто-то разумный/полуразумный, например.. У меня был такой случай с существом похожим на лешего и окраинным часто пустующим домиком в поселке, который "леший" присвоил себе и соотвественно не очень дружелюбно реагировал на приезжающих на свою дачу людей)

Варианты о том, что зверушка сама тебя больше боится, чем ты её, как-то вообще не рассматриваются, в принципе)
поэтому если нет привязки, лучше вывести-вытащить-выкинуть из дома. Живое же существо,в конце концов. с теми, которые кидают привязки и питаются за счет жертвы так не выйдет. Они будут возвращаться снова. Это все равно как согнать с кормушки, но не отогнать далеко -толка нет.


Встречались штуки, реально похожие на хомячков. В смысле, маленькие, круглые и пушистые. Трибблы! Цепляются куда-то к ногам, отваливаются случайно, ну или не совсем случайно))) Слабенькие, в общем. Последний раз подцепила такую хрень недалеко от мемориала в Орлёнке.

из меня правда Дарвин не очень) нет, подобных не встречал, но если живые и сами цепляются, то интересно почему. либо плохо передвигаются сами, за счет других животных, либо так едят добычу, но ты для них слишком крупновата) имхо)

Впрочем, находить царапины было не так стремно, как однажды после сна - отпечатки пальцев на предплечье, тоже фотка была оО Но что одно, что другое сошло довольно быстро - отпечатки за сутки, царапина дольше заживала. Третий тип паразита, посетившего на эфирке под утро, оставил маленькое розоватое пятно в месте "укуса", сошло также быстро. Можно подумать, что выступала приманкой для зверушек, но, по факту, эти три эпизода - самые яркие, что случались)
а вот про отпечатки пальцев я в посте не стал писать, потому что это другая история. Тот кто может оставлять отпечатки, разумен или полуразумен. А это уже другая история и мотивацию фиг поймешь пока не поговоришь с ним.

URL
2016-11-16 в 15:40 

Managarmr
Сон разума
Отсюда, наверно, легенды про банши)
Мы с тобой потом встречали ещё одну, но на ком-то другом)

Встречались штуки, реально похожие на хомячков. В смысле, маленькие, круглые и пушистые. Трибблы! Цепляются куда-то к ногам, отваливаются случайно, ну или не совсем случайно))) Слабенькие, в общем. Последний раз подцепила такую хрень недалеко от мемориала в Орлёнке.
О, а я тоже таких встречал) это было давно, поэтому я думал, у меня крыша поехала)

2016-11-16 в 15:45 

Hildeborg
Встречались штуки, реально похожие на хомячков. В смысле, маленькие, круглые и пушистые. Трибблы! Цепляются куда-то к ногам, отваливаются случайно, ну или не совсем случайно))) Слабенькие, в общем.
А я видела такие! В старом доме тёти и в своём доме, ещё в детстве. Они такие, реально на трибблов похожи, белые и круглые. По комнатам шарились, на спящих заползали. Их видели я, сестра и брат, только нам никто не верил. Сейчас бы могла лучше пощупать, но больше не встречала.

2016-11-16 в 18:28 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
На БЭ в одной из серий 17 сезона показывали дом в которой хозяйке ставало плохо. Обозвали что это домик ведьмы. Бред. Пустующий, но как оказалось у хозяйки просто приступы паники были. Ничего жуткого в доме я не увидела. На сколько я смогла рассмотреть видео слишком мелькало.
Может не в тему, но...
Но в итоге решили что стопудово дом ведьмы тра-та-та, улики подделали.

Хомяков-паразитов встречала, цеплялись. Тварь лучше убить, оно не отвалится так просто снова придет и присосется. Только серых и черных видела.

2016-11-16 в 18:43 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
И еще, лешие такие дружелюбные на самом деле. Думаю лучше их не выгонять из такого домика которые они себе прикарманали. А подружится с ними наоборот будет семье помогать.

2016-11-16 в 18:46 

Черт этой табакерки
все просто
Интересно, пробовал ли кто-нить укротить пришедшего гостя) Ведь если это звери то у них наверняка есть какие-то свои повадки.

Иногда сам человек во сне-не сне вываливается неизвестно куда.
С чем это связанно? вообще не понятна вся эта штука. ты спишь, сознание переходит из физа в тело сновидения. а дальше..почему у сознания(меня) не возникает вопросов - где я? а что происходит? вспомню ли я об этом на момент пробуждения?ведь я час назад обещал себе запомнить сон. Может. Есть какая-то штука, которую называется Сновиденая критика восприятия или типо память сновидений.

В третьем случае, скорее всего, оно не будет царапать и кусать, оно почти наверняка будет ставить привязки со стороны спины, чтобы тянуть энергию.
Животное может питаться только энергией "человека"? Может есть на тонком плане что-то еще. Ради чего он может придти.

Так же вопрос для категории "правильно ли я мыслю".
-Если животное может накладывать привязки, почему тогда, как бы это сказать, большая часть из нас не под привязками или мы не являемся их кормушками до конца жизни? Ведь мы довольно таки хорошая кормушка. Взял, нацепил, и сиди всю жизнь питайся. Из вариантов у меня только:
1) животное насытилось (но это же животное, нахрен ему уходить. Сиди питайся, выполняй свои функции)
2) стал не вкусным. т.е энергетика человека изменилась(не помню возможно ли это но вроде да).
3) кто-то убрал.
3.1)кто-то оберегающий.
3.2)случайно(или нет) пришедший дух
4)снял сам человек случайным образом(что маловероятно, хотя я хз)

Т.е пока в преимуществе "кто-то убрал".

2016-11-16 в 19:21 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
большая часть из нас не под привязками или мы не являемся их кормушками до конца жизни?
Те, кто попался, являются кормушками до конца жизни. И чем крупнее зверь тем хреновее человеку.

2016-11-16 в 19:44 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
С чем это связанно? вообще не понятна вся эта штука. ты спишь, сознание переходит из физа в тело сновидения. а дальше..почему у сознания(меня) не возникает вопросов - где я? а что происходит? вспомню ли я об этом на момент пробуждения?ведь я час назад обещал себе запомнить сон. Может. Есть какая-то штука, которую называется Сновиденая критика восприятия или типо память сновидений.
есть. называется осознанное сновидение (ОС). но несознанку и спонтанный выход никто не отменял.


Животное может питаться только энергией "человека"? Может есть на тонком плане что-то еще. Ради чего он может придти.

человек не основной корм. по здравому размышлению, мы вообще напрямую не в его пищевой цепочке, а так: попалось под руку -почему бы и нет.

Если животное может накладывать привязки,
не каждое. а то которое питается паразитическим способом. есть и простые зверюшки, которые по типу волка -что догнал, то на месте и съел.

почему тогда, как бы это сказать, большая часть из нас не под привязками или мы не являемся их кормушками до конца жизни?
то, что именно ты не являешься, не означает, что никто не является. кормиться могут таким образом пока не сгонят/не появятся хищники, которых опасается само животное. Инкубы/суккубы - из похожей категории. кормятся они за счет таких привязок и выкачки энергии, но с одной стороны их нельзя уже назвать зверюшками -они все-таки разумны, хоть и не человекоподобны, с другой -они достаточно часто "висят" именно на людях и даже их способ "охоты" намекает на то, что они под это спецом заточили навыки.

URL
2016-11-16 в 22:09 

Managarmr
Сон разума
Инкубы/суккубы - из похожей категории. кормятся они за счет таких привязок и выкачки энергии, но с одной стороны их нельзя уже назвать зверюшками -они все-таки разумны, хоть и не человекоподобны, с другой -они достаточно часто "висят" именно на людях и даже их способ "охоты" намекает на то, что они под это спецом заточили навыки.
Эволюция в астрале? Нет, всё же в роли Дарвина тебе очень даже норм)

2017-01-09 в 01:48 

Reachless Ivil
Апосум сказал помолчать
Так продолжилось и на следующую ночь, а наутро я не выдержал и сделал чистку в комнате с огнем, а это, чем бы оно ни было - вывел из дома. После этого странности прекратились.
Чистка огнем была через ритуал ? Поделитесь как можно от них избавиться

2017-01-27 в 15:30 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Reachless Ivil, принцип простой: вывести или выманить из дома -в большинстве случаев. а потом почистить помещение любым доступным способом или на что креатива хватит, так как само по себе это уже дело второстепенное.
это если именно такое. случайные гости.
если стоят привязки, то есть зверюшка кормится -то своего места она не покинет. да ей в общем и необязательно быть особо рядом. тут чаще всего поможет только радикальный способ устранения. самостоятельно или договориться с теми кто поможет. а потом снимать привязки, чистить себя и квартирую

URL
     

нечто. заметки и практика

главная