Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

Многомерная эфирка

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Абсолютно бесполезная информация.
У эфирки минимум четыре слоя. Буквально.
Берем физовый предмет, например розетку или пачку сигарет. Четыре слоя. У розетки, правда, стандартно получалось три, но если приглядеться, то все-таки четыре.
То есть, представьте что у вас был лист бумаги, а однажды вы вдруг решили на него внимательно посмотреть, и оказалось, что лист на самом деле оказался тоненьким блокнотом.
Что с помощью этого можно делать, я пока понятия не имею. П. говорил, что теоретически можно ставить защиту, "меняя" дальние от нас третий и четвертый слои местами с близкими к нам первым и вторым. Таким образом помещение как бы будет выглядеть спрятанным. но от кого -не понял. А спросить в ближайшее время не получится.
Что-то подобное, не зная о слоях, я пытался делать лет шесть назад, работая в полуосознанке через сон. Ощущения были странные,к ак будто пространство плыло. был ли толк по факту- скорее нет, чем да. То есть принцип, что так делать можно, тогда я интуитивно уловил, а вот технику как это делать, не понимаю и сейчас.


Если возвращаться к четырем слоям эфирки - есть уточнение, что тут смотря как глядеть. Можно увидеть и больше, если уметь это делать. Я пока не умею.
с чем сравнить. Ваш лист, который оказался тоненьким блокнотом, может быть и с дополнительным сюрпризом: каждый его лист можно расслоить на еще более тонкие слои папиросной бумаги.
понятно, что сама эфирка не расслаивается -она какой была, такой и остается. Это мы смотрим на нее более углубленно, пытаясь понять то, как она устроена. А что такое эфирка? Не тело, план. Тонкий "физ", наша локальная земная часть астральных миров, наш собственный мир.
Зачем и что с этим делать? Понятия не имею. Хотя, пару лет назад примерно точно также мы думали и по поводу точки сознания -непонятная штука, которая никак не пригодится в жизни и практике.

_______________
Не в тему. Если смотреть на розетку через план точки сборки (той самой,в кастанедовском понимании, где все вокруг - прямые светящиеся пересекающиеся под прямыми углами линии а ля матрица, а скорее всего, электромагнитные линии(? вообще ни капли не физик), то все эти светящиеся линии слишком явно сходятся в розетку, отклоняясь от своего идеально-ровного обычного положения, изгибаясь в ее сторону.

Вот такие дела.

@темы: эфирный план, энергетика, эксперимент, точка сборки

URL
Комментарии
2016-09-01 в 09:31 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
То есть принцип, что так делать можно, тогда я интуитивно уловил, а вот технику как это делать, не понимаю и сейчас.

Логично - для духов, не найдут комнату. А чтоб нельзя было порчей помещение загадить... хм, врядли помешает.

2016-09-05 в 10:59 

Черт этой табакерки
все просто
Касательно объектов. Если изменить объект на одном из его планов, отразиться ли это изменение на тот же обьект но уже на остальных его планах ?
Ведь если с человеком, стоит ему повредить чакру, то на физе это будет слегка ощущаться, в зависимости от слоя. А тут же материальный объект...хотя скорее поврежденый объект на эфирном слое будет просто труднее использоваться или для чего просто интуитивно не сочетаться, скорее будут мысли что "Что-то с ним не так". Я прав ?

2016-09-05 в 15:06 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Черт этой табакерки, Если изменить объект на одном из его планов, отразиться ли это изменение на тот же обьект но уже на остальных его планах ?
вопрос интересный. это лучше всего проверить. мы со Штиром ставили опыт. на физовой бумажке. бумажка с надписями размывалась и размывалась в труху на физе, при этом на эфирном плане она еще продолжала существовать и вполне читалась. тогда речь еще не шла о четырех и более слоях эфирки, так что смотрели по старинке, на одном. но с учетом этого опыта, оказаться может что угодно: от разных сроков исчезновения\прихождения в негодность объекта, до частичного остаточного существования на каком-то из подслоев.
в общем, волнадовскую фразу про то, что рукописи не горят (и не тонут, судя по всему) пришлось переосмыслить по-новому.

URL
2016-09-05 в 15:22 

Черт этой табакерки
все просто
бумажка с надписями размывалась и размывалась в труху на физе, при этом на эфирном плане она еще продолжала существовать и вполне читалась. Получается что есть некий период, уже спустя который повреждение на физе отражается и на эфирке. В принципе, это можно проверить ретроспективой и постараться отследить момент. Если же нет какого-то определенного времени на все предметы передачи информации от физа к эфирке, на пример минут пять(пять минут необходимо что бы повреждения физа отразилось на эфирке), то получается что это зависит от качества связки предмета на физе и эфирке (таковая же должна быть, верно? с телами же есть..хотя там скорее не много иные связки).
Но все же забавно получилось. Что матрешка в телах в астрале- Эт,Астральное,АА,АА+ имеет схожую систему с эфиркой предметов. Наверно скоро можно будет добавлять термин Э1, Э2 или Э+, Э++
от разных сроков исчезновения\прихождения в негодность объекта, до частичного остаточного существования на каком-то из подслоев. Что собственно и интересно. Срок исчезновения и изменения обьекта. Причины изменения срока.в общем, волнадовскую фразу про то, что рукописи не горят (и не тонут, судя по всему) пришлось переосмыслить по-новому. Будет открытие если получится таким образом найти старые записи, в идеале бересту )) Только вот, где они все хранятся то будут все это время)

2016-09-05 в 15:41 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Черт этой табакерки, дельно мыслишь. да, вполне возможно и такое. но тут проверять надо именно опытным путем.
Термины я любл. мне нравится твоя идея)
Будет открытие если получится таким образом найти старые записи, в идеале бересту )) Только вот, где они все хранятся то будут все это время)
ну бересту мы не найдем. с большей эффективностью мы могли бы порыться на местном инфоплане (астральный телеграф, он же информационное поле земли, он же хроники акаши и тд) и выкопать данные оттуда, так как они наверняка там остались независимо от сохранности материального/эфирного носителя. имхо.

URL
2016-09-05 в 18:40 

Черт этой табакерки
все просто
независимо от сохранности материального/эфирного носителя. А информацию из этого носителя можно стирать? Понятно что для этого ее сначала нужно найти. Но все же.
Кстати. Тот же вопрос и с ретроспективой. Можно ли сделать на себя такую установку, конструкцию=защиту, которая бы не позволяла никому тебя просматривать через ретро.

2016-09-05 в 19:09 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Могу сказать за комп, когда был старый комп и я спала то выходила в эфир неосознанно и игралась на компе, так вот - работал он там совсем непонятным образом как будто заражен вирусом но стоило сделать так чтобы его работа была понятна - он в реале потом выдавал глюк! Одиночный. Потом сам выправлялся.
В итоге он правда стал жутко тормозить, вот не понятно из-за моих проделок на эфире или по физическим причинам.

Если в сон занести предмет электронный, да хоть фонарик и делать это регулярно - сломается.

2016-09-05 в 20:57 

Черт этой табакерки
все просто
Jamaika-nikto, Сомневаюсь что тут проблема сугубо технологическая. Точнее- что косяки на эфирки пострадали на сам материал компьютера, пластик и железо. Скорее всего изменились какие-то волны приема или заклинило где-то электричество. Если так, тот тогда получается что эзотерические мифы про электричество и волны имеют место быть. Но если честно я хз.

2016-09-05 в 22:18 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Там не просто пластик и железо, там самые разные вещества и очень малюсенькие детальки. Знаю точно что там еще есть кремний который содержится якобы во всех живых организмах.

2016-09-05 в 23:05 

Черт этой табакерки
все просто
Jamaika-nikto, ну тогда ничего не остается кроме как узнать где находится больше всего кремния после чего тупо сломать эту штуку на эфирке и смотреть че будет))

2016-09-06 в 00:11 

Akhvar
Он был очень проворный Череп и умница.
Кстати. Тот же вопрос и с ретроспективой. Можно ли сделать на себя такую установку, конструкцию=защиту, которая бы не позволяла никому тебя просматривать через ретро.
Можно. Это будет напоминать зеркальную защиту. Ретроспектива - память места, в которую вписываются "следы" энергий проходившего. Соответственно, защита не будет пропускать эти следы и не даст их запомнить. На одном уровне. Учитывая, что тело многомерно, на каком-то уровне эта защита кончится, и на этом уровне следы проявятся. Но, скорее всего, в тот же АТ эта информация с какого-нибудь А4 уже не попадет или будет только неясным отпечатком.

2016-09-06 в 13:40 

Черт этой табакерки
все просто
Akhvar, наверное и должна быть подобная защита на Эмпатию. Скан.

2016-09-06 в 14:39 

Akhvar
Он был очень проворный Череп и умница.
на счет эмпатии не знаю, тут Джей лучше разбирается. а вот что касается скана - тут да.

2016-11-09 в 23:43 

Ты знаешь, чувак, с розеткой таки верно. По поводу "силовых линий" так точно.

URL
   

нечто. заметки и практика

главная