23:47 

Психплан. Часть вторая.

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Психплан выглядит как светлый или светло-золотистый слой, плоскость. Ощущения, когда туда попадаешь: там все чуть тоньше, чем на привычном энергетическом уровне. И энергии для работы придется брать другие, более тонкие.

Как туда выйти: при навыках выхода в вп будет гораздо проще. Если такого нет, можно посмотреть на голову человека, и с учетом всего вышеназванного задать себе установку: увидеть психический план (психплан) человека, на котором ставятся программы и самопрограммы.

Программы и самопрограммы будут выглядеть темными пятнами. Если приглядеться, то окажется что все они имеют форму. Прорамма на суицид, например, напоминает нечто в позе эмбриона или свернутую запятую. Каждая программа находится на своем конкретном месте, участке, потому как каждый участок пп ""отвечает" за какую-то определенную область. Так что программы расставляются не хаотично, а именно в тот участок пп, где она сможет закрепиться и будет наиболее эффективно функционировать. Так, к примеру, мы четко можем выделить "зону желания". Голова человека не двухмерна, поэтому карту нарисовать сложновато, но если заднюю часть головы от макушки до основания шеи условно разделить на три сектора сверху вниз, зона желания будет находиться в правом полушарии сзади во втором секторе.

Самопрограммы не ставятся кем-то извне, а образуются сами, вольными, но чаще невольными стараниями самого человека. Самопрограммы обычно выглядят более светлыми (серыми) по сравнению с программами. Активно работающая самопрограмма ярко светится.

Вычистить мешающие самопрограммы с пп - это часть дела. В серьезных случаях самой проблемы это не решит, а только ослабит ее или временно уберет.
Психплан - один из внешних слоев внутренних пространств, выше камеры сознания. Глубинные процессы на нем не отразятся. Глубинные проблемы и процессы и надо искать глубже.
Грубо говоря, чтобы вылечить уличного кота от паразитов не всегда достаточно только вычесать из его шерсти всех блох. В конце концов, у него могут быть глисты. Но без блох ему в любом случае будет легче пойти на поправку.
Так и с пп. Это шерсть нашего "кота"-личности. Чтобы действительно его вылечить, нам придется скорее всего смотреть глубже.

Попробуем рассмотреть на примерах.
"Я толстая. Господи, какая я толстая, я вешу целых сорок пять кило при росте в метр семьдесят". Анорексия.
К слову, одна из частых просьб потенциальных клиенток сводится к "сделайте мне какой-нибудь сильный обряд на похудение". Причем, ни одна из попросивших этого девушек не была не только толстой, но даже полненькой. Но нельзя сделать две вещи: объяснить клиенту, что приворот - не решение всех его проблем с бывшей женой, и сходу убедить клиентку, что худеть ей уже не то что не нужно, а еще немного -и она сможет стать живым пособием по анатомии для студентов-медиков.

Alexander Ulyanoff:
тут будет сразу два очага с нарушениями на тонких планах, локализация примерно на уровне свадхистаны и горла. внешний вид деформаций будет отличаться в обеих зонах. смотрю сейчас анорексичку.
а если ее проблема растет из травмирующего эпизода, то на одном из планов будет первичный отпечаток.
который и запускает этот процесс. у девочки это критика со стороны сверстника. чуть старше. не так важно, но в момент получения травмы у нее в районе горла появился отпечаток и мелкие трещинки. в самом отпечатке густые темные комки.

другая женщина. начало не в горле, а в свадхистане. напоминает расплющенное пятно. деформирована нижняя часть живота. на горле сеть пятен как от пуль. деформации в свадхе напоминают колючие кристаллы мелкие
вторичная проблема - тянущиеся несколько трещин через грудь. вторичная, потому что не имеет отношения к анорексии, скорее к тому, что кто-то ее отверг.

наблюдал потом разных людей и духов. отметил про себя, что деформации горла часто связаны с непосредственным отношением личности к самой себе.



Рассмотрим пример хронического алкологолизма.

Что мы будем наблюдать при таком раскладе? При условии что алкоголизм не вызван внешними факторами как то: порчи, проклятия и прочая нечисть. Самопрограмма на уровне выше области желаний (условный первый сектор, ближе к центру условной разделительной линии правой и левой части головы). По сути, это уже закрепившаяся привычка. Моим первым случаем такого рода был алкоголик с двадцатилетним стажем. Из серии "я не запойный, но часто выпивающий".
Программа была активна и светилась. Что намекало на то, что его привычка, со временем переросшая в заболевание, в данный момент находится в активной фазе. Проще говоря, еще не запой, но уже регулярная нетрезвость.
Интересно то, что, кроме самопрограммы на пп, роль играла и энергетическая составляющая. Конкретно вп вишудхи на этот счет я тогда поглядеть не догадался. А вот в горле на энергетическом уровне были густые наросты коричневого мха. По сути, от низа шеи-верха груди до нижней трети головы. Снятие самопрограмм в этом случае, без вычищения горла не дало бы эффекта вообще. Грубо говоря, привычка и наросты в энергетике очевидно пересилили бы робкие закрадывающиеся сомнения "а может сегодня я могу и не выпить?"
Делать меня ничего не просили, поэтому я ограничился просмотром. Благими намерениями в далековатое место вымощены дороги, а работа была бы долгой и кропотливой. Но человек, который был со мной, попробовал решить проблему радикально и пустил по мху огненными энергиями, собираясь его выжечь с ходу. Не сжег. Результат предсказуем: человек через полчаса свалился с повышенным давлением и крайне плохим состоянием вплоть до скорой. (откуда я это знаю? Потому что это мои соседи)
Вывода два. Первый: не надо пытаться поджигать клиентов. И вывод второй: тем более после этого не надо делать: "ну ладно, тогда я эту хрень вручную вырву!.."
Внутри человека - каналы. Если они рвутся, особенно в эфирном теле, человеку не становится хорошо.


Психплан и внутренние пространства - часть большой и сложной системы, к которой можно отнести и тело сознания, и ядро сознания, и более глубинные структуры. Той самой системы, глядя на которую я думаю о том, что человек - большой и странный мир. Миниатюрный, но такой же многогранный, логичный и сложный, как мир снаружи.

@темы: психплан, почти жизненное, внутренние пространства

URL
Комментарии
2016-08-14 в 10:51 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Самопрограмму легко создать аффирмацией, только от них куча побочек нехороших ну и различными псих-треннингами на самоубеждение в успешности и т. п.
Побочки - человек перестает видеть реальное положение вещей, малейшую удачу - скидка в магазине считает началом финансового успеха продлжая работать уборщиком и добиваясь лучшей чистоты помещений, уменьшение боли из-за самовнушения что "почка не болит, здоровая" считает выздоровлением а она так же продолжает тухнуть из-за травмы/не правильного образа жизни/вирусов. Физиологию/порчи и т. п. псих треннинги и аффирмации убрать не способны.

2016-08-14 в 11:00 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
со мной, попробовал решить проблему радикально и пустил по мху огненными энергиями, собираясь его выжечь с ходу.

Что, серьезно?? Это как надо было жечь. Их возможно сжечь ничего не будет плохого если вместе с ними не жечь само энергетическое тело, ха. Красным не получается так голубым, он не так жжет.

2016-08-14 в 12:01 

Alexander Ulyanoff
Побочки - человек перестает видеть реальное положение вещей, малейшую удачу - скидка в магазине считает началом финансового успеха продлжая работать уборщиком и добиваясь лучшей чистоты помещений, уменьшение боли из-за самовнушения что "почка не болит, здоровая" считает выздоровлением а она так же продолжает тухнуть из-за травмы/не правильного образа жизни/вирусов. Физиологию/порчи и т. п. псих треннинги и аффирмации убрать не способны.
О последнем речь и не шла. Что до предыдущего, то существенное влияние окажут свойства личности, в т.ч., насколько человек внушаем. А самопрограммы есть у каждого, здесь важно, деструктивны они или нет. И для того, чтобы создать новую, достаточно закрепления привычки и образа мышления, впрочем, об этом подробно написано здесь и в предыдущем посте.

2016-08-14 в 12:05 

Alexander Ulyanoff
Что, серьезно?? Это как надо было жечь. Их возможно сжечь ничего не будет плохого если вместе с ними не жечь само энергетическое тело, ха. Красным не получается так голубым, он не так жжет.
Кто-то по такой рекомендации может пойти и повторить.

Любые чужеродные элементы нужно убирать осторожно. Особенно если речь идет не об энергетическом теле, а о вп. Чем тоньше слой, тем выше шанс зацепить соседние участки.

2016-08-14 в 17:32 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Кто-то по такой рекомендации может пойти и повторить.
Жалко людей?

то существенное влияние окажут свойства личности, в т.ч., насколько человек внушаем
Когда хочешь сам себя в чем-то убедить, то это сделать просто. Аффирмации ведь читают не потому что кто-то заставил.

2016-08-14 в 17:40 

Alexander Ulyanoff
Жалко людей?
Жаль или нет, но рекомендации подобного рода лучше обдумывать.

то существенное влияние окажут свойства личности, в т.ч., насколько человек внушаем Когда хочешь сам себя в чем-то убедить, то это сделать просто. Аффирмации ведь читают не потому что кто-то заставил.
Не вижу противоречия между предыдущим комментарием и твоим ответом. Не потому, разумеется. Но внушаемость играет важную роль в этом моменте.

2016-08-15 в 03:53 

-Atheris-
Мертвецы любви не просят — просят лишь покой.
Конкретно вп вишудхи на этот счет я тогда поглядеть не догадался. А вот в горле на энергетическом уровне были густые наросты коричневого мха.
То есть у чакры будет свое вп? Что здесь с чем сравнивается, не совсем поняла(

попробовал решить проблему радикально и пустил по мху огненными энергиями
Ну блин) Оказывается нельзя, а ведь идея кажется довольно безобидной) Как и выдрать пучок мха)) В общем, не зря я опасалась в кс лишний шаг ступить, все не так уж однозначно.

А вот еще такой вопрос, влияет ли состояние вп на ощущения от пребывания в нем? И опять же, хочется лучше понять причинно-следственную связь в случае с появлением мха в кс.

Прорамма на суицид, например, напоминает нечто в позе эмбриона или свернутую запятую.
Штуки в духе, кхм, самоповреждений уже не будут сюда относиться, по идее?

2016-08-15 в 09:56 

Alexander Ulyanoff
То есть у чакры будет свое вп? Что здесь с чем сравнивается, не совсем поняла( \
Скорее в вп будет эквивалентная ей зона.

А вот еще такой вопрос, влияет ли состояние вп на ощущения от пребывания в нем? И опять же, хочется лучше понять причинно-следственную связь в случае с появлением мха в кс.
Да, влияет. Если вп поросло мхом, подгнивает или повреждено иначе, то находиться в нем будет неприятно, а в некоторых случаях и опасно для психики. Особенно если нахождение в нем не добровольно и сознание съехало туда.

Прорамма на суицид, например, напоминает нечто в позе эмбриона или свернутую запятую. Штуки в духе, кхм, самоповреждений уже не будут сюда относиться, по идее?
Можно и на самоповреждение программу создать. А если есть время копнуть в биографию субъекта, то появится как минимум два варианта: создать то, что вызовет определенного рода переживания, и по сути вернет его в ситуацию, упоминания которой он в обычном состоянии избегал бы, либо закрепить реакцию определенного рода в вп на соответствующих уровнях. Обнаружить сложнее, эффект достаточно стойкий.

2016-08-16 в 13:28 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Кто-то по такой рекомендации может пойти и повторить.

Я себя лечу голубым огнем так что они ничего не сожжет.

     

нечто. заметки и практика

главная