Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:17 

Вечно молодой

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Еще одно бесполезное, но порвавшее мне шаблон наблюдение. Сознания всех, просмотренных мной людей, независимо от возраста, выглядят молодыми.
Сейчас поясню.

У нас есть эфирное тело, которое полностью или довольно близко соответствует реальному физическому. Помню, когда мне было лет четырнадцать, народ спорил об интересном вопросе: если человеку ампутировали ногу, на том свете он будет с одной ногой или с двумя? Спустя пятнадцать лет могу сказать уверенно: с двумя. ампутация и повреждение физической конечности не скажется на эфирном и астральном теле. Но повреждение эфирного и астрального скажется на состоянии физического. Руки-ноги и внутренние органы не отвалятся, но дискомфорт, онемение и прогрессирующие симптомы (при том, что проблема не исправлена на тонком плане) будут наблюдаться.

У нас есть астральное тело, которое обычно похоже на физическое. Если нет посторонней энергетики, что в последнее время встречается часто. Иногда -с небольшими ремарками в виде оттенка цвета кожи, черт лица, тона цвета волос и т.д. Но узнать обычно можно.
У нас есть более тонкие тела - А3, А4, А5 и т.д. в которые можно выходить или не выходить. речь сейчас не об этом.

А еще у нас есть внутренние пространства, сознание и тело сознания. Которое является внешней копией астрального тела человека. (Или астральное тело -внешней копией тела сознания? а черт его знает). Вот об этом теле сознания я и говорю.
Детей я не смотрел, но от двадцати и до девяноста лет -прошелся. Люди выбирались разные: знакомые, незнакомые,с разными судьбами, характерами, родом занятий,судьбой. И я не встретил ни одного старика или даже человека среднего возраста. в среднем внешность варьировалась на 17-23 года. Моложе было, старше - нет.

Выводов никаких делать не буду.

@темы: эксперимент, сознание и точка сознания

URL
Комментарии
2016-06-21 в 10:41 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Энергетика не устаревает) Впрочем как и мозги просто опытнее становятся и с бабками общалась не сказать что они сильно от молодых мышлением отличаются. Такие же дебилы есть и такие же интересные личности только под грузом психологических всяких штук.

2016-06-21 в 10:46 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
А мне нравится что меня духи маленькой называют, один иногда как видит когда я или со мной пререкается кто-то из духов и говорит в таком роде:

- Ты что, дурак чего с ребенком споришь/ругаешься? Кто старше ты или она?... Ну вот, а теперь сделай выводы кто умнее.

2016-06-21 в 16:29 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Jamaika-nikto, энергетика да. Хотя астральное тело подвержено возрасту, хоть это и не так заметно как у нас. Речь все же больше о возрасте сознания. Есть предположение что именно оно первично. У астральных в большинстве случаев тело сознания и астральное тело выглядят одинаково по возрасту и внешности.

URL
2016-06-22 в 06:32 

Краткий
Нормально всё
А астральные тела толстых людей тоже толстые, или стройные?

2016-06-22 в 15:29 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Краткий, скорее они выглядят немного полноватыми, годах в пятидесятых это бы не выделялось из женского стандарта красоты, так скажем. но кстати не все, или от внешней полноты напрямую не всегда зависит. Из интереса смотрю сейчас фотографии очень полных людей - и совершенно рандомно: кто-то чуть пухловат, кто-то нормальный.

URL
   

нечто. заметки и практика

главная