Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

Про чакры и сущностей.

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Надо вводить теги "прочитал и возмутился" и "разговоры с копипастой". Потому что сейчас я буду заниматься и тем, и другим.

Речь пойдет о сущностях и паразитах. Статья из рандомного среднего магопаблика. С удовольствием подписал бы имя автора, чтобы заглянуть ему в глаза, но статья опубликована или скопипащена в паблик анонимно.
текст статьи оффтопиком и курсивом.
Поехали.

КАК ВЫЯВИТЬ ПАРАЗИТА?

Сущи, духи, паразиты - методы выявления.

Как выявить паразитирующую сущь?

Во первых, это изменение привычек, характера, поведения. Если человек был до подселения довольно трудолюбивым, общительным, эдакий "рубаха парень", итд... То у него вполне может начаться развиваться болезнь Шлангит (лень), наплевательское отношение к окружающем и своим обязанностям, и даже вредные привычки. В последнем случае можно говорить о низкоразвитых паразитах, которые обычно подселяются к пьяницам, или наркоманам, при этом человек долго не умирает, и его "жрут" до тех пор, пока он "съедобен". Выбор человека обусловлен тем, какими энергиями привыкла питаться тварь. Человек может начать раздражаться на близких людей, причём, "без видимых на то причин".


Не трогаем молодежный сленг в виде "сущей" и "шлангита". Но глаз режет.
Если у трудолюбивого, общительного и энергичного человека вдруг начинается ослабленность, апатия и нехватка сил, это говорит о повреждениях или потере энергии. Причина тут может быть самая разная: от вполне магуйских порчи, сглаза или того же паразита, организовавшего откачку энергии, чтобы питаться, до хронического стресса и физических болезней. Тему врачебную не трогаю по понятным причинам.
Первым, что будет делаться при скане по энергетике в таком случае: просмотр внешней энергетики, чакр и привязок, если они есть. То есть обнаружение крупных проблем или пробоин (сглазов). Если с этим нет проблем, уже имеет смысл смотреть внутренние пространства и психплан - моральное и психическое состояние такой скан покажет лучше, чем эмпатия: тут уже будет видно, что к чему - есть ли трещины и повреждения камеры сознания, как минимум.

А дальше стереотип про то, что вредные привычки - это паразиты. Почему мне это не нравится - потому что звучит как хитрая отмазка: "не виноватый я, это бес меня попутал". А бес не при делах. Если что-то заставляет человека пить как не в себя, курить траву, колоться или не мочь заснуть без того, чтобы обматерить соседа - это не празиты. Бывает, что слабоволие. Бывает и что человек сам по себе говно, вредное и склочное. А бывает что вредную привычку легализовывают и законно признают нормой - и куда тогда деваться бесу?

Привычка, неважно, положительная она в глазах социума и для организма или негативная, будет отображаться наличием программы на психплане. В основном в голове. Чаще всего в правом полушарии в районе затылка в специфической зоне, которую пока называю зоной желания, так как именно туда ставятся программы (снаружи или подсознательно самим человеком -самопрограммы) на желание или нежелание определенных действий.
Программа - неживая. Это не существо. Конструкция с определенной функцией. В этом случае: усиливать желание и тягу к определенным вещам, людям, манере действий.

Во вторых, это может проявиться энергетически. Человек с паразитом немного грязнее обычного, так как сами паразиты всегда имеют низковибрационную энергетику (буду пользоваться терминами из доморощенной космоэнергетики, мне так понятнее). Тут надо сказать, что при диагностике у человека может проявиться грязное, обычно чёрное пятно на всю чакру, от которой явно тянет негативом, фонит. Но при более детальном рассмотрении и длительном наблюдении, кто может, увидит что этот негатив двигается. В этом и будет отличие сущи от обычного "бытового" негатива, или порчи.


Есть простой способ определить есть паразит на человеке или нет: наличие привязок, которые идут от человека. Обычно от груди или манипуры. чаще всего - со стороны спины. Паразит не будет жить в теле человека в большинстве случаев, если только не попали туда личинкой. Но с личинками -это правда исключение и людям редко приходится с таким сталкиваться, если они не слишком активно ищут приключений.
Вибрации. Откуда вообще это взялось. У энергий есть плотность, интенсивность, цвет. можно интенсивность назвать вибрацией если постараться, ладно. но откуда взялся миф что вибрировать должно все - особенно живые существа (раз состоят из энергий) и чем ниже вибрации тем примитивнее и "злее" существо. Если даже представить что когда они говорят о вибрациях, имеют в виду интенсивность энергий и их плотность, то это бы просто говорило о том, что энергии и существа плотнее и ближе к физическому миру, чем другие.

Грязное пятно во всю чакру появляется при загрязнении или повреждении чакры. Случиться это может по множеству причин, и наверно единственная, которая здесь напрямую не при делах - это сущности и паразиты.
Вообще, при любом отклонении от нормы, первое, на чем это проявляется - чакры. Грязь на них. Будь то склока на работе, сглаз, порча, место с неприятной энергией, и да, косвенное влияние реальных паразитов. Чакры здесь можно сравнить с ботинками: пока у тебя есть ноги и ты ходишь, ты рано или поздно все равно подцепишь грязь. Слабая она будет или по самые уши зависит от того, по какой луже ты шел. Но если ты пришел домой и увидел у себя грязные ботинки, это не значит, что всему причиной живущая в них невидимая мышь. Причина может быть разной.

Сущь, как "животное" астрала будет хоть иногда двигаться из одной чакры к другой, и возвращаться обратно. А порчи и обычный негатив статичны. Но это видно только если сущь будет сама двигаться, или если её расшевелить.

Негатив. Двигается. на чакре. Конечно двигается. Чакра же вращается. Кому-то повезло - его чакра еще работает, и ее можно поправить.
про переползание с чакры на чакру темного пятна мне нечего сказать.

В третьих, это можно выявить и мантикой. Тут уже глупо рассказывать о том, как гадать, всем и так всё прекрасно известно.
ну и я заострять внимание тогда не буду, что уж там.

Теперь можно рассказать о разновидностях сущей. Для этого я буду пользоваться для удобства такой немного эгоцентричной почакровой моделью. Дело в том, что разные сущи сидят обычно в разных чакрах. И тут дело дохододит до совсем удивительного: можно провести уровни развития паразита по чакрам, чем выше (ближе к макушке) - тем разивтее тварь умственно. Надо сказать, что чем больше я наблюдаю таких зверушек, тем больше я начинаю в этом убеждаться.

стоп. в прошлом абзаце говорилось, что несуществующая скотинка перползает от чакры к чакре. То есть, переползет к более верхней - поумнела, сползет ниже - поглупела и растеряла интеллект. Интересные дела.
Дальше просто привожу без комментариев:

Итак, простые паразиты, 1-я чакра Мулудхара, копчик: как понятно по характеристике самой чакры, паразит питается жизненной энергией своего "хозяина". Обычно тупы, как пробки. Настроены на низковибрационные энергии, и если у человека хороший контакт с землёй, то сущь будет довольно хорошо расти. Обычные паразиты, можно сказать тараканы астрала.

2-я чакра Схвадхистана, лобок: Паразит с зачатками интеллекта, уже немного умеет думать. Явное отличие от других в том, что паразит нагло и подло заставляет человека думать о сексе. Так, например, во время работы, такая зверушка может внезапно бросить мысль, картинку явно не очень приличного содержания, о которой вы даже и не думали. Такие твари обычно подпитываются от жизненной и сексуальной энергии, причём провоцируют человека постоянно. Однако, все равно тупы, как пробки, и слетают при первой серьёзной чистке.

3-я чакра, Манипура, живот: паразит с интеллектом, развивает чрезмерную амбициозность, может стать причиной депрессий, жадность. При этом такие твари уже могут вполне осознанно манипулировать человеком, используя также приёмы недоразвитых паразитов из второй чакры.

4-я чакра, Анаханта, грудная клетка: питаются энергией радости, нагло и подло сдавливая её когда человек чем то очень сильно рад. Также способны заставить человека заболеть депрессией, исказить творческие способности человека. Так, к примеру, художники могут рисовать до лявры довольно приятные радостные картины, а уже после подселения - мрачные и тоскливые, часто с мыслями о самоубийстве. Больше мне о них пока ничего неизвестно, буду рад, если кто то дополнит о них.

5-я чакра, Вишудха, горло: такие паразиты уже имеют свой интеллект, они способны портить человеку характер, привычки, морочить, кидать такие же пошлые мысли, как и паразиты из 2-й чакры, влиять на мышление, поедать всякие виды энергий, включая радость из Анаханты, итд.. Очень часто такие сущи бывают довольно властными, всегда бессовестны, никогда не имеют никаких норм морали, так что это эдакое животное астрала, подобен человеку, но не имеет в характере своём ничего хорошего, человеку присущего. Такие зверушки довольно изобретательны и опасны, зачастую они подстроившись в телепатические центры человека начинают материть всех и вся, и изображать своего хозяина, обманывая его, и свои, только ему выгодные мысли, за мысли самого хозяина.

Важно знать, что при таких паразитах ни в коем случае нельзя:
1)Начинать общаться с сущью
2)Задерживать чистки
3)Падать морально и делать вещи, которые могут во всём нормальном цивилизационном обществе оказаться аморальными, ибо это укрепит связь лявры с человеком.
4)Позволять лявре управлять человеком, внедряться в мышление, и заставлять делать вещи ей выгодные.

Главное, это то, что все сущи заведомо трусливы, бессовестны, почти все властны и цепляются за человеческие комплексы, вредные привычки и аморальные потребности, желания, поступки. Бояться их нечего, их надо просто брать и чистить. Зачастую много проблем, связанных с характером человека вызваны ляврами, и тут можно просто своей силой воли заставить себя перестать делать что-то, за что лявра цепляется, вести себя неподобающим образом. Это не проповедь, это факт. Просто так будет легче выйти из под скрытого контроля астральной зверушки.



Главное, что все это не имеет отношения к паразитам. И причины состояния надо искать в другом месте и решать иначе. Загрязненные чакры будут следствием, а не причиной или вообще не будут иметь прямого отношения к делу.
Это наверно все, что я хотел сказать.

@темы: энергетика, чакры, разговоры с копипастой, почти жизненное, магофорумы, духи и сущности, астрал

URL
Комментарии
2016-05-28 в 21:26 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
А где вообще водятся нормальные статьи на маго-тему? очти нигде!
Магия уже превращается в фэнтези. Скоро ни одного нормального практика не останется.

2016-06-01 в 12:13 

А где вообще водятся нормальные статьи на маго-тему? очти нигде!
Магия уже превращается в фэнтези. Скоро ни одного нормального практика не останется.
подписываюсь + 100500

   

нечто. заметки и практика

главная