Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

Про чакры и сущностей.

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Надо вводить теги "прочитал и возмутился" и "разговоры с копипастой". Потому что сейчас я буду заниматься и тем, и другим.

Речь пойдет о сущностях и паразитах. Статья из рандомного среднего магопаблика. С удовольствием подписал бы имя автора, чтобы заглянуть ему в глаза, но статья опубликована или скопипащена в паблик анонимно.
текст статьи оффтопиком и курсивом.
Поехали.

КАК ВЫЯВИТЬ ПАРАЗИТА?

Сущи, духи, паразиты - методы выявления.

Как выявить паразитирующую сущь?

Во первых, это изменение привычек, характера, поведения. Если человек был до подселения довольно трудолюбивым, общительным, эдакий "рубаха парень", итд... То у него вполне может начаться развиваться болезнь Шлангит (лень), наплевательское отношение к окружающем и своим обязанностям, и даже вредные привычки. В последнем случае можно говорить о низкоразвитых паразитах, которые обычно подселяются к пьяницам, или наркоманам, при этом человек долго не умирает, и его "жрут" до тех пор, пока он "съедобен". Выбор человека обусловлен тем, какими энергиями привыкла питаться тварь. Человек может начать раздражаться на близких людей, причём, "без видимых на то причин".


Не трогаем молодежный сленг в виде "сущей" и "шлангита". Но глаз режет.
Если у трудолюбивого, общительного и энергичного человека вдруг начинается ослабленность, апатия и нехватка сил, это говорит о повреждениях или потере энергии. Причина тут может быть самая разная: от вполне магуйских порчи, сглаза или того же паразита, организовавшего откачку энергии, чтобы питаться, до хронического стресса и физических болезней. Тему врачебную не трогаю по понятным причинам.
Первым, что будет делаться при скане по энергетике в таком случае: просмотр внешней энергетики, чакр и привязок, если они есть. То есть обнаружение крупных проблем или пробоин (сглазов). Если с этим нет проблем, уже имеет смысл смотреть внутренние пространства и психплан - моральное и психическое состояние такой скан покажет лучше, чем эмпатия: тут уже будет видно, что к чему - есть ли трещины и повреждения камеры сознания, как минимум.

А дальше стереотип про то, что вредные привычки - это паразиты. Почему мне это не нравится - потому что звучит как хитрая отмазка: "не виноватый я, это бес меня попутал". А бес не при делах. Если что-то заставляет человека пить как не в себя, курить траву, колоться или не мочь заснуть без того, чтобы обматерить соседа - это не празиты. Бывает, что слабоволие. Бывает и что человек сам по себе говно, вредное и склочное. А бывает что вредную привычку легализовывают и законно признают нормой - и куда тогда деваться бесу?

Привычка, неважно, положительная она в глазах социума и для организма или негативная, будет отображаться наличием программы на психплане. В основном в голове. Чаще всего в правом полушарии в районе затылка в специфической зоне, которую пока называю зоной желания, так как именно туда ставятся программы (снаружи или подсознательно самим человеком -самопрограммы) на желание или нежелание определенных действий.
Программа - неживая. Это не существо. Конструкция с определенной функцией. В этом случае: усиливать желание и тягу к определенным вещам, людям, манере действий.

Во вторых, это может проявиться энергетически. Человек с паразитом немного грязнее обычного, так как сами паразиты всегда имеют низковибрационную энергетику (буду пользоваться терминами из доморощенной космоэнергетики, мне так понятнее). Тут надо сказать, что при диагностике у человека может проявиться грязное, обычно чёрное пятно на всю чакру, от которой явно тянет негативом, фонит. Но при более детальном рассмотрении и длительном наблюдении, кто может, увидит что этот негатив двигается. В этом и будет отличие сущи от обычного "бытового" негатива, или порчи.


читать дальше
Главное, это то, что все сущи заведомо трусливы, бессовестны, почти все властны и цепляются за человеческие комплексы, вредные привычки и аморальные потребности, желания, поступки. Бояться их нечего, их надо просто брать и чистить. Зачастую много проблем, связанных с характером человека вызваны ляврами, и тут можно просто своей силой воли заставить себя перестать делать что-то, за что лявра цепляется, вести себя неподобающим образом. Это не проповедь, это факт. Просто так будет легче выйти из под скрытого контроля астральной зверушки.



Главное, что все это не имеет отношения к паразитам. И причины состояния надо искать в другом месте и решать иначе. Загрязненные чакры будут следствием, а не причиной или вообще не будут иметь прямого отношения к делу.
Это наверно все, что я хотел сказать.

@темы: энергетика, чакры, разговоры с копипастой, почти жизненное, магофорумы, духи и сущности, астрал

URL
Комментарии
2016-05-28 в 21:26 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
А где вообще водятся нормальные статьи на маго-тему? очти нигде!
Магия уже превращается в фэнтези. Скоро ни одного нормального практика не останется.

2016-06-01 в 12:13 

А где вообще водятся нормальные статьи на маго-тему? очти нигде!
Магия уже превращается в фэнтези. Скоро ни одного нормального практика не останется.
подписываюсь + 100500

   

нечто. заметки и практика

главная