18:40 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
10.02.2016 в 21:23
Пишет Alexander Ulyanoff:

Техника работы с внутренними пространствами
Негативные представления, мотивы и установки личности отражаются на состоянии вп. Они приводят к возникновению осколков на разных уровнях подплана внутренних пространств. Местонахождение, размер и вид осколка говорят о характере и остроте проблемы.

Энергии подплана не имеют ничего общего с энергиями астральными. Пространство замкнуто и может защищать себя. Каждое психическое явление будет представлять собой связку формаций, разбросанных по разным уровням. В таком случае нужно идти снизу вверх. Привычные методы работы не подходят, придется убирать чистыми энергиями самого пространства.

При патологиях из области большой психиатрии наблюдается постепенное разрушение стенок пространства. Возникают наросты и деформации. В случае, если с болезнью боролись, пространство будет потихоньку избавляться от инородных объектов, но следы разрушения останутся, и могут выглядеть как плохо зажившие швы.

Страхи биологического происхождения отразятся на муладхаре. Сама зона отвечает за поддержание жизни и обеспечение остальных центров энергией. Боязнь боли выглядела как продолговатый полупрозрачный осколок.

Во всех случаях проблем с восприятием себя наблюдались крупные осколки в вишудхе и аджне, в отдельном: вишудха, зона аджны, которая бы соответствовала левой части затылочной доли мозга и битое стекло на верхнем уровне свадхистаны. Последнее появилось в следствии переживания, связанного с собственной внешностью или кажущейся неспособностью достичь необходимых результатов в творческой деятельности, недовольством собой.

То, что исходит от проблем с миром вокруг или во взаимоотношениях с людьми скажется на анахате и аджне. Формации в анахате будут напоминать пласты льда, разрастающиеся от центра.

Столкнулся с субстанциями, напоминающими вязкую жидкость или густой туман. Это может означать реакции, продиктованные обстоятельствами или условиями жизни. Например, готовность защищаться, или осторожность, не имеющая ничего общего с паранойей или фобией. Впрочем, некоторые явления выглядят так сами по себе.

URL записи

@темы: внутренние пространства

URL
   

нечто. заметки и практика

главная