Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

Что делать, если хочется в астрал.

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Так получается, что работаем мы напрямую. Без снов, ОСов, глубоких трансов, заговоров и мантр. Мы называем это выходом напрямую, "выходом через реал" или выходом сознанием. В эзотерической литературе я время от времени вижу мнение, что это очень сложный способ и чуть ли не вершина мастерства. На самом деле так проще. Сколько вы знаете людей, полноценно по своему желанию ходящих в астрал через ОС, на сто процентов отличающие астрал от сновиденных декораций и осознанного сновидения? Наверняка знаете. А сколько в процессе такого сна умудряются еще и эффективно работать, а не просто ходить? Большая часть вещей делается "через реал". Выйти к человеку и оборвать привязки паразита - это уже, по сути, выход в астрал напрямую, хоть бы и частичный в некоторых случаях.

Какой самый быстрый и простой способ научиться? Начать делать. Да, есть большой шанс, что вы накосячите и заработаете проблем. Да, это путь экспериментатора-мазохиста. Но при умении анализировать, почему произошло так, а не иначе и здоровой осторожности и любопытстве это даст такой опыт, о котором не напишут ни в одной книжке и не каждый практик поделится.

Первое, что нужно: научиться отличать правда почувствованное, увиденное и услышанное от воображения, то есть развивать критику восприятия. У меня была техника на самопроверку, можно поискать по тегу "техника" в дневнике. Как себя проверять нельзя: "я чувствую, что это было именно так, значит это так. И Маша, которая потомственная вампирша из Морровинда и воплощенная демонесса в третьем поколении, послушала меня и подтвердила". Интуиция - это хорошо, но ненадежно, особенно поначалу, когда вам непонятно, что вообще к чему и вы подсознательно ищете хоть какую-нибудь понятную зацепку из эзотерики и мифологии: психологически проще вспомнить мифологию и решить, что демоны живут в аду и мечтают сделать гадость, у ангелов есть крылья, а среди людей ходят оборотни и атланты. Эти зацепки, страхи, суеверия будут тормозить в любом случае -все мы существа социальные и часто это впитывается с самого детства.

Самое лучшее - забыть то, что читали и слышали. Идти с чистого листа, максимально непредвзято. И не вешать на каждое увиденное и узнанное ярлыки.
Будет очень много непонятного, это захочется упростить, вписать в категории "хороший-плохой", "черное-белое". Этого делать нельзя, нельзя дать себе "законсервировать" картину мира. Эта картина мира очень часто в процессе получения нового опыта и знаний будет лететь к черту и становиться с ног на голову - это тоже совершенно нормальный процесс. Было бы гораздо страннее, если вы, к примеру, практикуете лет десять и в вашей голове картина мира почти полностью такая же, как и три-четыре года назад. Это значит, что вы или остановились или ушли совсем не туда от настоящего положения вещей. Тревожный звоночек, одним словом.

Нет более полезной вещи, чем мозги и анализ. Анализируйте все. Не клиньтесь, а именно анализируйте. Не получилось - почему? а как стоило бы сделать чтобы вышло? а какие тут есть закономерности, что мне за это прилетело по шее? а как, используя эти закономерности, сделать так, чтобы в следующий раз не прилетало? Получилось? Отлично, я красавчик. А почему у меня получилось? за счет чего это сработало? вообще, я попал в правило или просто мне повезло и это частный случай, что вот именно так - и сработало как надо?

Инкуб накинул привязки на Олечку, и ей по ночам снятся сексуальные готические принцы, а на живых она смотреть не хочет и со здоровьем и психикой у нее начались проблемы. Убить инкуба? Или все же дать по шее Олечке? Почему инкуб вообще пришел, и кто из них двоих более адекватен; с кем можно договориться так, чтобы не возникло рецедива?

Астрал - это не какая-то абстрактная штука. Это миры. Такие же реальные как наш, но не имеющие физа. В нем свои законы и свои обитатели. Некоторые интуитивно понятны, другие - нет. И мы для них тоже часто загадка. Астральные - это не средство для достижения наших целей. Выходы в астрал и встречи с астральными не сделают никого лучше, умнее, сильнее. Но они заставляют задуматься, перестать судить стереотипами, учиться думать головой и бросать навешивать ярлыки. А это намного больше, чем кажется с первого взгляда.

@темы: астрал, почти жизненное

URL
Комментарии
2016-01-13 в 18:37 

Managarmr
Сон разума
И Маша, которая потомственная вампирша из Морровинда
Ты ранил меня в самое сердце)

и быть готовыми к тому, что у астральных тоже есть свои ярлыки.

2016-01-13 в 20:30 

eneiris
the lied to becomes the liar ©
Почему инкуб вообще пришел, и кто из них двоих более адекватен; с кем можно договориться так, чтобы не возникло рецедива?
Правильный ответ - с инкубом, надо полагать? :lol: /в данном конкретном случае/

и быть готовыми к тому, что у астральных тоже есть свои ярлыки.
Это как, стереотипы по поводу людей?)

2016-01-13 в 20:57 

Managarmr
Сон разума
Это как, стереотипы по поводу людей?)
Разумеется, у тех из них, кто знает о существовании людей. И по поводу друг друга стереотипы неизбежны тоже.

2016-01-13 в 21:12 

eneiris
the lied to becomes the liar ©
Витезслав, было бы любопытно услышать примеры, если не секрет)

2016-01-13 в 21:58 

Managarmr
Сон разума
eneiris, например, у ангелов сложился о демонах стереотип, что с ними невозможно иметь дел.
Или, что низовые (бесы особенно) - грязные духи, и другие тоже стараются дел с ними не иметь. Но тут уже не без оснований. Редко найдёшь адекватного низового.
Много стереотипов на основе "национальности". Везде так. Ярлыки могут быть как "общепринятые", так и индивидуальные. Была бы голова, а тараканы заведутся.

2016-01-13 в 22:10 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
eneiris, если говорить о стереотипах по поводу людей. Скажем так, людей часто считают глупыми и меркантильными. Опять же из тех кто сталкивался с людьми. Потому что человек приходит в астрал и начинает делать что? или кидаться на все, что движется, или пытаться кому-то приказывать и обязательно что-то просить для себя.)

а насчет инкуба - да, с инкубом там оказалось договориться проще - он был адекватным и ушел. в отличие от девушки, которая потом еще полгода за мной бегала по форумам, пытаясь поливать грязью, что я такой злодей и убил ее готического принца и вообще ей всю жизнь испортил.

URL
2016-01-13 в 22:23 

Managarmr
Сон разума
Джей, плюсую. Ещё можно пытаться всех есть. Точнее, не стоит. Но народ пытается.

2016-01-13 в 22:24 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Витезслав, не могу на это серьезно наезжать, сам когда-то таким придурком был)

URL
2016-01-13 в 23:13 

Managarmr
Сон разума
Джей Седьмой, я тоже =D

2016-01-14 в 00:35 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Ну и я. Так ведь было проще убивать врагов ну и из-за недоедания в реале даже такое со мной было. А потом когда стала пробовать разную астральную еду поняла что вкусно а что нет. Как ни странно а голод утолить может.

2016-01-14 в 08:37 

Сигни Ло
Это крик Хворобья!
пытаться кому-то приказывать и обязательно что-то просить для себя
Это понятно откуда идёт, из историй о заклинателях демонов и сказок о золоте, зарытом на конце радуги. А вот зачем астрального есть?

2016-01-14 в 08:53 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
А вот зачем астрального есть?
Сигни Ло, да сам теперь думаю, зачем. С одной стороны помню, что интересно было: а что будет, если.. Что будет, если начать тянуть энергию из паразита, который в этот момент активно ест тебя? А с другой - наверно, от невозможности сделать что-нибудь еще.

URL
2016-01-14 в 21:54 

Hildeborg
Ой, а можно вопрос не по теме? А инкубы только "насылают видения" или взаимодействуют тем или иным способом на астральном плане? помимо выкачивания энергии

2016-01-14 в 23:37 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Hildeborg, неа, секса не происходит. как объяснял один инкуб: слишком разные виды)

URL
2016-01-15 в 00:12 

Hildeborg
Джей Седьмой, раз уж затронули тему - а астральные вообще... имеют эту сторону жизни? )))) А то мне тут один товарищ задвигает, что в Астрале, как в СССР, секса нет. Но товарищ как источник ненадёжный, а у своих я спрашивать стесняюсь Х))))
в личку отпишусь, как разгребу отчёты

2016-01-15 в 02:19 

Managarmr
Сон разума
Hildeborg, есть там секс, пусть товарищ лесом идет)

2016-01-15 в 17:18 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Hildeborg, есть секс) только физиология от человеческой отличается)
могу потом, когда разгребешь отчеты, написать об этом в личку)

URL
2016-01-15 в 20:28 

Hildeborg
Витезслав, Джей Седьмой, уф, хорошо! Теперь я за всех спокойна! :D

2016-01-18 в 15:22 

eneiris
the lied to becomes the liar ©
Вопрос, навеянный заголовком поста — а как долго приходилось бороться со страхом выхода из тела? Если вообще такое было?
Как обмануть мозг, что все происходящее нормально :laugh::facepalm:

2016-01-18 в 15:31 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Вопрос, навеянный заголовком поста — а как долго приходилось бороться со страхом выхода из тела? Если вообще такое было?
при выходе через реал такой страх возникает редко у кого. потому что человек знает, что в любой момент может переключиться на фзическое тело и вернуться в него -грубо говоря, весь процесс похода-выхода им контролируется и такого иррационального страха как во сне не возникает. ну или если человека все-таки клинит на этот счет, идем обратным путем. дается какое-то задание, которое по факту является выходом, но человек это не сразу просекает: срочное дело, выйти и посмотреть где находится тот-то и что с ним. где он, что вокруг? получилось? Ну что, задним числом можно поздравить с первым выходом. после такого у человека обычно легкий ступор: как так-то, и бояться уже смысла особо нет.

URL
2016-01-18 в 15:57 

eneiris
the lied to becomes the liar ©
Джей Седьмой, гм, второй способ порадовал)
Надо шерстить тег практик)

2016-01-18 в 16:30 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
eneiris, второй способ самый действенный. "не знал, но сделал")

URL
2016-01-18 в 17:37 

eneiris
the lied to becomes the liar ©
Джей Седьмой, но повторно может не получиться, особенно, если совсем не понял, как сделал)

2016-01-18 в 21:29 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
но повторно может не получиться, особенно, если совсем не понял, как сделал)

какие проблемы? так во всем.
Это видение проблем в любой мелочи приводит к проблемам в крупных вещах.
Расслабся и наслаждайся.

2016-01-19 в 15:41 

eneiris
the lied to becomes the liar ©
OlviaJamaika, если подобный процесс для вас — мелочь, то с этим можно только поздравить)

Я не призываю искусственно что-либо усложнять, но и упрощать также не советую)

2016-01-19 в 18:00 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
OlviaJamaika, если подобный процесс для вас — мелочь, то с этим можно только поздравить)

Ты и не представляешь сколько времен я потратила на это но подробные инструктажи по выходу... коих много в интернете оказались не нужным мусором. Просто, когда берешь и делаешь право - все меняется.

   

нечто. заметки и практика

главная