16:23 

Астрал и магопрактика

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Комменты из рандомной "астральной" темы черномагуйского форума. Заочно присоединюсь к беседе, да и вопросы поднимаются довольно интересные:



"Есть еще так же мнение что человек попадает в астральные миры через чакры и так же при смерти покидает тело через одну из чакр и в зависимости черз какую чакру уходит человек то в тот мир и попадает - а чакра по сути это двери но это по каббалистической системе где очень подробно описана тема Дерева сифирот - где все подробно описано какая чакра в какие миры выводит"
(орфография автора комментария)

Фраза в духе: "я отрезал свою почку и попал в рай", имеет право на существование, хотя бы за двусмысленность, ну а тут другой случай. В астрал человек выходит за счет сахасрары, при условии, что она не заблочена, и каналы, выходящие из нее, не перекручены. Последнее, кстати, не значит, что вот так, с перекрученными каналами, не получится выйти - если постараться, можно все, но будет тяжело, сложно и с частыми выкидываниями обратно. Это актуально и для выхода напрямую, и через ОСы. Другие чакры непосредственно с выходами в астрал не связаны. Они как внутренние органы - у каждой есть своя функция: для нормального функционирования организма нужны все, но дышать желудком или переваривать еду почками сложновато.
Что происходит после смерти? Из-за выхода из строя физического тела разрушаются связки сознание-физ и физ-астральное тело. Не уверен, что тут вообще стоит говорить о выходе через чакру - это разделение тел и перенос сознания преимущественно в астральное. Ну а попадают все после смерти примерно в одну локацию, за исключением людей, непосредственно завязанных на сильном эгрегоре или находящихся под покровительством духов и божеств, которые после физической смерти готовы человека забрать. "Каждому воздастся по его вере" - в некотором смысле, это актуально.

- Скажите, возможно ли через астрал наводить порчи, дергать человека, затаскивать в астрал его и там сдирать защиты и наносить вред?

Не то, чтобы все это делалось именно через астрал. Порча и защита находится обычно на эфирном теле. То есть, чтобы работать с ними нужны в первую очередь базовые знания энергетики и умение видеть. Если ставить и снимать вручную, то да, это уже будет выход.
"Затаскивать в астрал, чтобы там сдирать защиты" не имеет смысла. Скорее, сам смотрящий и сдирающий для этого выходит на тонкий план.


- не могу сказать ничего насчёт порчи,а вот защита снимается проще,во всяком случае рунами,можно нарисовать на кроле альгиз+тейваз пп. потом диагностикой проверить. но обычно,«там»защита выглядит в виде тонкой разноцветной дымки.руку через неё легко просунуть.ну и «придушить»чуток. мой крол на днях после моего прихода в гости долго смотрел на мои окна с утра.а иногда выкидывает сразу.может, и не все защиты прохожу.или не всегда.пробуйте несложные рунические ставы. или одиночные руны.

Руны - замечательная вещь, но к работе через астрал это имеет косвенное отношение. Смотреть что-либо на тонком плане не равно выходу в астрал. Наносить руны на объект, пусть даже и по фантому, все еще не совсем тянет на работу через астрал.


- Можно. Результативность лучше и быстрее, в зависимости от личной силы от мгновенно до 5-6дней. Тянуть кого-то в астрал для этого нет необходимости, там уже есть его проекция, слепок, действия с которым ограничены лишь Вашей фантазией.

Однозначно соглашусь. Скорость работы именно при воздействии напрямую на тонкий план гораздо быстрее чем 3-5 дней в случае снятия чего-либо. Эффект от постановки чего-либо тоже наступает на порядок быстрее. Плюс можно следить за всеми нюансами и на ходу корректировать, если что-то сразу не углядел или что-то пошло не так. С ритуалкой такая оперативность возможна не всегда. Но у обрядовой магии есть свой большой плюс: она может сработать даже в том случае, если в энергетическом плане вы почти труп. А дальше уже идут тонкости. Хороший практик в любом направлении - будь то ритуалка, руны или энергетика при желании надерет уши другому, но менее опытному практику. Но у менее опытного появляется шанс, когда он начинает использовать то, в чем его оппонент скорее всего будет недостаточно силен. Достаточно наивно будет пытаться делать переклады на бабушку-колдунью, которая занималась обрядами и порчами в частности большую часть своей длинной жизни. С некоторыми такими бабушками лучше вообще не сталкиваться, но если уж пришлось - энергетика, работа на тонких планах, вп-сознание и умение видеть в помощь.

- Если человека потащить (в астрал) - его поведет как следует, начнет кружиться голова, тошнить. Человек постарается сесть или лечь. Скорее всего сознание помутнится. Далее будет выход. Если не сел или не лег, то все равно выйдет, но тело бесконтрольно свалится.

Ну, это может получиться. Если вытаскиваемый - крайне чувствительная, нестабильная эмоционально и психически личность. Проще говоря, истероидный тип. Есть, правда, шанс, что его тело бесконтрольно свалится даже если вы не будете ничего делать, а просто страшно выпучите глаза и озвучите свои предполагаемые действия: такие люди часто сильно внушаемы.
С обычным человеком самое трудное - не вытащить его в астрал, а заставить понять его, что он в астрале, и открыть там глаза, чтобы он хоть что-то увидел. Внешние признаки выхода, вытаскивания в астрал для самого человека: легкое головокружение, "что-то как будто тянет в макушке", если повезет (и высокая чувствительность): "такое чувство, как будто я здесь и где-то еще". Это я сейчас про вытаскиваение через реал говорю. Хотя заставить человека осознаться во сне - тоже та еще морока, и получается (пока что), только если подгадать несколько факторов сразу (определенная фаза сна, желательно близко к пробуждению, повтор одних и тех же фраз, яркие, не вписывающиеся в декорации сна детали, чтобы поутру, после суматошных попыток собраться на работу и не опоздать на метро/автобус, у человека всплыла хоть какая-то зацепка о ночном сне). Точка сознания уходит далеко в зону транса и поднимается к макушке. Так что замутнение сознания и прострация в той или иной степени тоже будут.

@темы: энергетика, магофорумы, астрал

URL
Комментарии
2015-12-19 в 22:20 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Можно. Результативность лучше и быстрее, в зависимости от личной силы от мгновенно до 5-6дней. Тянуть кого-то в астрал для этого нет необходимости, там уже есть его проекция, слепок, действия с которым ограничены лишь Вашей фантазией.

Однозначно соглашусь.


не понятно о чем речь

2015-12-20 в 19:19 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
OlviaJamaika, по сути,я просто комментирую диалог. здесь речь идет о работе напрямую через энергетику/астрал

URL
2015-12-20 в 21:36 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
а все поняла

2016-01-06 в 21:56 

Managarmr
Сон разума
Астрал - неисчерпаемая тема для всяких заблуждений и просто вещей, которые многие почему-то делают, но, с другой стороны, "а зачем?", когда можно обойтись и без них. Давно занимало, почему люди чувствуют какие-то вибрации и, более того, считают, что без них выход - не выход, а ты - не ты. Боюсь, не пройдёт и дня, как я ещё что-нибудь раскопаю. Или ты)

2016-01-06 в 22:01 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Давно занимало, почему люди чувствуют какие-то вибрации и, более того, считают, что без них выход - не выход
Чувствовала в самом начале попыток выхода в астрал, пару раз. Это действительно вибрации тела полностью всего тела.
А потом нет.

Вибрации могут быть потому, когда находишься в 100% трансе и тела начинают отлипать друг от друга частично. И при этом еще крепко держатся друг с другом. Но когда отлипание прошло - вибраций больше не будет, и вибрации не признак удачного выхода скорее это признак ошибки во время выхода.

2016-01-06 в 22:14 

Managarmr
Сон разума
Чувствовала в самом начале попыток выхода в астрал, пару раз. Это действительно вибрации тела полностью всего тела.
А потом нет.

Как-то получилось, что я их не чувствовал никогда Оо честно. только если конечность затекала.

Ну может быть. Но ясно одно - вибрации не являются обязательным условием выхода в астрал, и явно не будут с человеком всю жизнь.

     

нечто. заметки и практика

главная