20:07 

Про астральный позвоночник

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Центральный канал энергии человека (он же центральный поток, он же сушумна) состоит из двух потоков энергии -восходящего и нисходящего (тут буду пользоваться дэировской, а не восточной терминологией, так понятнее). Восходящий идет снизу вверх, из муладхары через все тело и выходит через сахасрару. Нисходящий наоборот - сверху вниз - из сахасрары в муладхару и ниже.

Центральный поток (ЦП) - это энергетический позвоночник нашего тела. Правда сломать его, в отличие от физического позвоночника, в обычных условиях почти невозможно.
Могут ставить привязки, оттоки, пробивать дыры, даже выбивать чакры - это да, но вот чтобы пытаться перебить центральный поток - такого в обычной практике пока не было. (в необычной было, в обычной - нет).
Так вот. Если все-таки перебит или пережат/надорван один из каналов цп в качестве последствий и симптомов: упадок сил на физе, невозможность работать с энергией и выходить в астральное тело, быстрая утомляемость и усталость. Несмертельно, но неприятно, а если в астрал - оно и даром не надо: так и вообще беспроблемно.

Если в дополнение к одному оборванному каналу добавляется надорванный второй -вот тут ощущения очень физические: как при очень сильной кровопотере и сильном понижении давления.
То есть перебитые ЦП в эфирном теле -таки чреваты. Плюс в том, что я не видел человека, который мог бы это сделать: если кто-то и пытается искалечить ближнего своего, то идет более простыми или "бабушкиными" путями.

@темы: энергетика, почти жизненное

URL
Комментарии
2015-11-07 в 22:33 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
если кто-то и пытается искалечить ближнего своего, то идет более простыми или "бабушкиными" путями.

мороки меньше

2015-11-07 в 23:13 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
OlviaJamaika, о том и речь.

URL
   

нечто. заметки и практика

главная