19:39 

Способы поиска информации. Часть вторая. Астральный телеграф

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Способы поиска информации. Часть вторая.
До этого речь шла о сканировании по энергетике объекта (фотографии, вещи). Часть первая здесь
Сегодня - об "астральном телеграфе" (АТ).

То, что мы называем астральным телеграфом, правильнее было бы назвать локальным информационным планом земли.
Почему локальным? Он может дать информацию только о земном плане и соответствующей ему эфирной составляющей. Не об астрале (только об эфирном плане, соотвествующем земле), и не о том, есть ли жизнь на Альфе центавра. Но зато объемную и исчерпывающую. Информацию разную: от жив ли Вася Пупкин, стоит ли мне летать самолетами "" и как пройдет мой экзамен в пятницу - в подробностях, вплоть до лица препода, который ставит оценку в зачетку. До "что за предмет находится в этом черном ящике", "когда и как я умру/выйду замуж/женюсь/улечу на Ямайку", ну и вопросов менее материальных и злободневных.

С большой вероятностью, часть информации АТ также считывает с основных вероятностей. Контакт с АТ происходит через транс и полутранс. Верные принаки: точка сознания слега раздвоена. В области головы смещена к зоне транса (макушка, не доходя до нее со стороны лицевой части), по телу - смещена строго вертикально на палец-два выше анахаты. Почему строго? потому что отклонения в сторону приведут к совсем другим состояниям. Не знаю, насколкьо сильно меняет восприятие смещение кастанедовской точки сборки, но смещение точки сознания в разные области зачастую восприятие существенно изменяет, заставляя видеть и чувствовать мир через определенную призму.

Работа с астральным телеграфом (энергоинформационным полем земли и множество иных названий) в подавляющем большинстве случаев дает то, что мы привыкли называть ясновидением. (Она замерла, уставилась в одну точку, а потом ровным безжизненным голосом рассказала всю биографию его семьи до седьмого колена, хотя видела его впервые в жизни - это классический АТ)

в это состояние можно вводить себя самому. Принцип подобия. Проще всего делать это, если хотя бы раз у вас было подобное состояние и информация, полученная в нем, оказывалась правдивой. Транс мог быть сильным, настолько, что вы ничего не помнили, или был полутрансом, при котором где-то краем сознания вы сами сомневались и не понимали, откуда к вам приходит информация. но в обоих случаях вы чувствовали не совсем обычное состояние. его сложно описать словами, но вспомнить легче. Если подобного состояния никогда не было и ясновидение всегда было темным лесом -можно попробовать через смещение точки сознания силой воли в указанную область - эффект будет тем же.

После стоит конкретно разложить и разобрать все по полочкам, для первых разов - подождать результатов (можно спрашивать вопросы, ответы на которые не вполне предсказуемы и могут случиться-провериться в ближайший день-два).
Потому что проблемы, к сожалению, часто две: одни, изначально привычные к скепсису и самоконтролю, начинают сомневаться в каждом шаге и боятся совершить ошибку, в итоге -застревают на месте. А те, кому критика восприятия была бы как раз очень нужна (преимущественно люди эмоциональные и легко внушаемые) - любую пришедшую в голову мысль без отсева и разбора принимают за откровение.


Немного предположений и странного.
Теоретически, каждому физическому материальному миру, должен или может соотвествать свой информационный локальный план.
Есть единый, первичный план информации, который может обьединять информацию на всех планах - в том числе, как физических, так и нефизических (астральных) миров.

@темы: поиск информации, сознание и точка сознания

URL
Комментарии
2015-10-31 в 17:19 

Managarmr
Сон разума
Теоретически, плюсую)
Почти по теме, вспомнилось: в детстве мечтал иметь такой макет, по типу кукольного домика, где фигурки бы представляли всех моих знакомых и двигались бы, предсказывая их действия, хотя бы на день вперёд. Ну и вот он, хороший макет. А вообще, головой думать тоже полезно) (это уже к вопросу "для чего использовать")

   

нечто. заметки и практика

главная