Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:10 

Тела человека

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
человек - существо сложное.
У нас есть эфирное тело. ЭТ - это по сути тонкое энергетическое отражение физического тела.
Эфирное тело не выходит никуда далеко от физа, точно также как твои печень или легкие не гуляют отдельно от тебя, пока ты спишь. Увидеть свое или чужое эфирное тело можно только на эфирном плане или при просмотре по матрице. Скан внешней энергетики человека по фотографии будет просмотром на эфирном плане, да.

Любое повреждение эфирного тела отразится на физическом. Любое заметное повреждение, я имею в виду. Как и в случае с обычной дракой, одного желания ударить еще недостаточно для того, чтобы оппонент распознал удар, а не легкую щекотку.
Всевозможные порчи, проклятия и сглазы делаются на эфирку человека, а не на астральное тело.
Смерть и повреждения более тонких тел не будут смертельны для человека в большинстве случаев. закономерность: чем тоньше тело, тем слабее его отражение на физическое состояние человека.

Астральное тело - более тонкое. Это в нем мы ходим по эфирке и по астралу - то есть, по совокупности нематериальных миров, для обитателей которых астральное тело - основное, самое плотное, каким для нас основой будет физ. У них (духов. человеческих покойников в расчет не берем, они не считаются астральными и дальше некрослоя не уходят в большинстве своем) нет и никогда (за редкими исключениями) не было тела физического. Соотвественно, эфирного тела у них нет тоже. То есть, астральное тело для духов все равно что физическое - для нас.

Существуют более тонкие тела. Некоторые духи могут их использовать также, как мы используем тело астральное. АА (астрально-астральное), или третье тело соотвествует "третьему миру" - более тонкому плану, куда попадают астральные после смерти (в отличие от людей, реинкарнации у них нет). Если выйти в третьем теле в астрал, тебя увидят и услышат, но ты будешь полупрозрачным, и вызовет у астральных это в большинстве случаев шок: они решат что ты покойник. Покойник по их меркам, я имею в виду. Или близок к этому.

Есть и более тонкие тела: А4, А5, А6 и т.д. Каждое тело соотвествует своему, более тонкому плану, на который не выберешься в более плотном теле. Тела тоньше А5 использовать сложно, и уже на А4 ты становишься невидимкой для астральных. Сотвественно твои возможности в астрале тоже малы - ты призрак, облачко, даже тоньше призрака.


Это одна ветка эволюции тел, но есть и вторая. Это тело сознания, которое находится в камере сознания внутри твоей головы, в твоих внутренних пространствах. Тело сознания полностью повторяет очертание и внешность астрального тела. Внимание: в некоторых случаях тело астральное (и тело сознания соотвественно) будет отличаться от физического. Связано это с наличием астральных энергий в человеке.
Тело сознания может перемещаться по своему и чужим внутренним пространствам, а сами вп представляют собой условно-замкнутые системы, которые находятся во внешнем подпространстве - отдельном плане.

Внутренние пространства имеют ядро, центр, от которого отходят нити, сязывающие внутренние слои пространств человека. у человека физического таких слоев ориентировочно семь. Они идут в строгой последовательности и могут временно менять очередность при серьезных повреждениях психики (и/или внутренних пространств). Ядро находится в глубине внутренних пространств, в районе ниже анахаты (между анахатой и манипурой).

Все тела соединяют между собой связки. Астральное будет соединено с физом, телом сознания и АА телом. Физ - непосредственно с астральным и телом сознания. Связки физа с АА телом не будет, как и с более тонкими - связки идут последовательно, а физ и АА напрямую не соприкасаются.
Повреждение связок ведет за собой нарушение в чувствовании, управлении и связи с соответствующим телом. Разрыв связки между сознанием и основным телом теоретически ведет к смерти.

@темы: энергетика, духи и сущности, внутренние пространства, базовое, астрал

URL
Комментарии
2015-10-08 в 14:36 

eneiris
the lied to becomes the liar ©
Джей Седьмой, спасибо, очень не хватало внятных объяснений функций эфирного тела)

2015-10-08 в 14:55 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
eneiris, рад, что пригодилось)

URL
2015-10-08 в 15:24 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Хочется что то сказать да вот не знаю что.

2015-10-08 в 22:01 

Alexander Ulyanoff
Существо сложное, а объяснил доступно)

   

нечто. заметки и практика

главная