Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:40 

Двадцать семь дней до Самайна

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Если вам начали сниться странные сны, в которых иногда вы делаете странные вещи - например, вызываете гулей или увлеченно рассматриваете чужие кишки, хотя вам такое вообще-то не свойственно, или спасаетесь от бомбежки на тропическом острове;
если эти сны зачастую носят легкий оттенок кошмара или страшилки и при этом кажутся на удивление живыми и связными;
и наконец, если вам в любом виде снятся странные процессии, несущиеся на большой скорости, будь то всадники, машины, истребители или поезда, и в таких снах обязательно присутсвует что-то или кто-то потрясающе-синий...
Это предсамайновские сны.

Они начинаются с конца сентября и до самого Самайна. Иногда приходят раньше - с середины первого осеннего месяца или даже с десятых чисел.

В это время интересны не только сны, но и то, что происходит вокруг. Люди чувствуют непонятную тревогу, словно что-то собирается произойти, но еще ждет своего часа - это не предвестник великих катаклизмов, это то, что бывает каждый год - предчувствие Самайна, предчувствие Дикой Охоты.

Собаки и кошки настораживают уши и провожают взглядом что-то видимое только им - перед Самайном становится много гостей, обычно безвредных, так как они ищут, где укрыться, но иногда и совершенно странных. Объединять их будет то, что они ни капли не похожи на людей.

Самайн - праздник, который не "отражается" в астрале, а пришел из него. Конец языческого года, середина года астрального. Праздник агрессивный и злой, одержимый жаждой скорости, и по-своему красивый. Праздник, удивительным образом всегда совпадающий с одной и той же датой в земном календаре.

Двадцать семь дней до Самайна.

@темы: мысли вслух, астрал

URL
Комментарии
2016-06-21 в 03:32 

eneiris
the lied to becomes the liar ©
только астральный повеселее наверно будет) хотя у этого, из ИП, тоже есть своя веселая компания)
по мне так, ассоциация очень веселая сама по себе, синий король уже не будет прежним в моих глазах)

кстати, у него же есть какое-то имя? обратила внимание, что большинство имен, что мне известны, относятся к европейским - ну или просто выборка такая случилась) хотя у Принца похоже на японское, при определенном ударении.

я это все к теме стереотипов о цвете и расах - светлокожие чуваки с преобладанием европейских имен - занятно выходит)

2016-06-21 в 09:28 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Его имя неизвестно.

2016-06-21 в 09:31 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
ну я не сказал бы, что очень далеко. все-таки географически это низы нового астрала.

Он мне в упор не хотел показать где живет, типа - далекооо. А почему приходил ко мне - тоже осталось загадкой.

2016-06-22 в 15:31 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
eneiris, кстати, у него же есть какое-то имя? обратила внимание, что большинство имен, что мне известны, относятся к европейским - ну или просто выборка такая случилась) хотя у Принца похоже на японское, при определенном ударении.
астральные имена говорят неохотно) но если сравнить с той маленькой выборкой что я знаю: Дзаймон, Неврал, Антхвантин (е), Навкхак - не смогу сказать, что они напоминают мне европейские имена или какие-то другие. хотя наверно я просто привык не ассоциировать, сложно)

URL
2016-06-22 в 15:48 

eneiris
the lied to becomes the liar ©
астральные имена говорят неохотно)

боятся, что будут надоедать посещениями потом?) с помощью имен (но не только их) можно же выйти, по идее, на человека? просто не совсем понимаю специфику в данном случае, какие могут быть причины, для того, чтобы скрывать имя)

не смогу сказать, что они напоминают мне европейские имена или какие-то другие
я также опиралась на имена ребят из деревни - Роб, Артур, ну и Говарда не могу не вспомнить) а новые, названные вами, в принципе, не похожи ни на что из ранее слышанного) где там, черт возьми, ударение, язык сломать недолго)

поэтому да, лучше не ассоциировать)

2016-06-22 в 20:06 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
eneiris, Роб Артур и Говард это мы так прозвали) представляются мало кто. А называть же как-то надо. Так и появляются.пропрозвища либо по каким-то ярким приметам и характеристикам либо вот так) а вот те что в прошлом комменте назвал - они именно астральные близкие к оригиналу) в первом ударение на второй слог,.. А я везде на последний ставлю если не указано обратное)

URL
2016-06-22 в 21:07 

eneiris
the lied to becomes the liar ©
Джей Седьмой, вот оно что) И все же, на мой вкус, это странно - не представляться.

Надо же, с ударением угадала, но, не смотря на имеющееся созвучие, в японский имя не вписалось) И хорошо, потому что это только добавляет уникальности его владельцу)

   

нечто. заметки и практика

главная