14:52 

Сканирование по фотографии. Правда и суеверия.

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Пока Akhvar пишет статьи о сновидениях с точки зрения психологии, я немного расскажу про то, что мы называем способами поиска информации.

Информация - очень ценная штука. По сути, любое дело начинается с ее поиска, упирается в то, чтобы собрать необходимые данные и дальше уже адекватно действовать, опираясь на них. Маготема здесь не исключение.
Какие существуют способы, чтобы получать информацию? И откуда, каким образом она берется?

1. Сканирование (просмотр, считывание информации с человека/фотографии, видение ауры и т.д).
Все это основано на принципе "бери и смотри". Практик собирает информацию непосредственно с объекта/клиента: рассматривает или чувствует его внутреннюю энергетику (не что-то абстрактное, а вполне реальные крупные и мелкие каналы, центральный поток, чакры), физическое состояние (с помощью скана его также видно, только при этом будет другой план просмотра, более плотный, чем просмотр именно энергетики). Так можно рассмотреть и диагностировать разного рода повреждения, отклонения, инородные образования, программы и самопрограммы, привязки, чужое влияние, пробоины, инородные конструкции; энергетические проблемы и физические заболевания. При скане всю эту информацию практик собирает непосредственно с объекта без помощи третьих рук.

Можно ли повредить человеку, сканируя его? Маловероятно. Большинство даже не заметит, что их просматривали, пока им об этом не скажут. Исключение: очень чувствительный/ очень внушаемый человек или очень странный практик, который решил не просто посмотреть, а еще двумя руками, например, подергать центральный канал и посмотреть, что из этого получится.
Если скан делается очень грубо, с попыткой "влезть" внутрь, то для практика это окажется заметным.
Со сканом практиков "старой гвардии" лучше быть аккуратным. Просмотр и поиск вполне может быть расценен как агрессия или крайняя невежливость, со всеми вытекающими.

Что нужно для того, чтобы просканировать человека? Живое присутствие не обязательно, хотя кому-то психологически так проще. Самое простое и доступное - фотография.
Помню, как еще в 2008-ом в рунете бурлили споры насчет того, можно или нельзя использовать цифровые фотографии для просмотра. Мол, это же неживое изображение, с него ничего нельзя считать. И вообще это не по традиции. На деле, разницы это особо не имеет.

Идеальная фотография для скана - лицом в камеру, в полный рост или хотя бы по колено. В отличие от распространенного мнения, что фотография должна быть как можно более свежей, это необязательно. Фотография может быть и пяти, и десятилетней давности, лишь бы не сделанная в раннем детстве. Просто будет немного сложнее настроиться, но никак не невозможно. Исключение - маленькие дети. До трех лет энергетика ребенка тесно связана с энергетикой матери.

Утверждение, что фотография запечатлевает только один момент времени и скан будет происходить только с него - не верен. Сканировать вы будете то, что есть сейчас, если поставите именно такую задачу. Если речь идет именно о физическом состоянии и энергетике. Если просмотр состоит в том, чтобы рассказать какие-то биографичные данные клиента, фото действительно лучше выбрать посвежее - для практика это удобнее как минимум психологически.

Пока писал пост, нашел рандомный сайт экстрасенса, которая учит тому, как правильно сканировать по фотографии. Цитаты буду разбирать здесь.

"Снимок желательно распечатать на фотобумаге, так как в цифровом формате новичкам не удастся провести диагностику по фото." - опять же, удобней чисто психологически. Те новички, которые не читали о том, что им "не удастся просканировать с экрана ", отлично справлялись с задачей. Новое время, новая техника - новые реалии работы.

"Если на фотографии есть какие-либо пятна или полосы, то человек в скором времени может серьезно заболеть. Это также может свидетельствовать о наличии порчи." - скан по фотографии не надо превращать в гадание и суеверия. Есть человек и его энергетика, их и надо смотреть. Фон имеет смысл посмотреть, если речь идет о наличии поблизости от клиента каких-либо сущностей. Они видны не физическим зрением, скорее, ощущаются и видятся на энергетическом плане. Но иногда действительно проще сказать: "вон погляди, кто там стоит у него за спиной, явно видно". Такое не отразится на физическом плане фотографии ни пятнами, ни полосами, ни фосфенами, ни красными глазами или другими косяками фотосъемки.

"Если лицо на снимке получилось смазанным и нечетким, то человек болен. Необходимо также обратить внимание на глаза. Если они получились черными, то это явный признак того, что человека подстерегает опасность.
Особое внимание нужно обратить на фон снимка. Если на фотографии видны непонятные предметы, облако тумана или же невесть откуда взявшиеся незнакомые лица, то это страшное предзнаменование смерти или несчастного случая. Елена Г. (экстрасенс, с чьего сайта взяты цитаты) утверждает, что эти знаки на фотографиях указывают на присутствие рядом с человеком умерших людей, которые хотят забрать его на тот свет".

История о том, как кривые руки фотографа могут иногда шокировать неподготовленного экстрасенса. К настоящему сканированию по фото такая угадайка отношения не имеет.

Далее можно переходить к более сложному этапу диагностики по фотографии. Необходимо сосредоточиться на мыслях о человеке, который изображен на фото, закрыть глаза, потереть ладони друг от друга и левую ладонь поставить над снимком
Сразу скажу, потому что это важно. Скан, как и ясновидение - это не озвучивание первой пришедшей в голову информации с расчетом на то, что если оно пришло в голову, то значит точно не просто так. Внутренний диалог и воображение никто не отменял. Они могут смешиваться с реально увиденным/узнанным или забивать это, и часто это делают, когда нет четких навыков распознавания одного от другого. Что с этим делать, видимо, будет в каком-то из следующих постов, уже про ясновидение. А тут я ограничусь только темой скана.

В цитате еще занимательный момент. Левая рука над фотографией. Считается по умолчанию, что правая рука человека отдает энергию, а левая - принимает. То есть провести левой рукой над фотографией равно "считать (принять) информацию о человеке". Такое разделение по рукам правда есть, но бывает и наоборот - левая отдающая, правая принимающая, это может быть индивидуально.

Существует множество суеверий, связанных с фотографиями. Например то, что магу для того, чтобы что-то сделать с человеком по фотографии, обязательно нужно видеть его глаза. Необязательно. Чтобы что-то сделать с человеком или просмотреть по нему информацию, бывает достаточно чего угодно: пальца на фотографии, знания того, как он выглядит, словесного описания, нескольких строчек, написанных в интернете на нейтральную тему или даже упоминания того, что вон у того гражданина, не помню, правда, как выглядит уже и как его зовут, в девяносто первом году была короткая стрижка и зеленые пуговицы на кофте.
Чем меньше информации, тем меньше шанс, что найдется кто-то, кто сможет действительно навредить (да и зачем, при здравом-то размышлении?) и еще меньше шансов, что такой вред будет ощутимым. А вот пробить информацию и выйти на энергетику вполне возможно при желании при самом минимуме данных.

Но с хорошей крупной фотографией все-таки на порядок удобнее, это да.

@темы: энергетика, сканирование по фото, почти жизненное, поиск информации

URL
Комментарии
2015-10-02 в 14:59 

Managarmr
Сон разума
Годно. А то распространено суеверие, мол, скан влияет на энергетику того, кого сканят. Ага, сейчас. Если не влезать руками, ничего и не будет. А у нас всё чётко)

2015-10-02 в 15:04 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Зато скан может влиять на состояние того, кто сканит. Об этом не уместилось в посте. В прицнипе, с одной стороны, это вроде бы безопасно: ты просто смотришь. ты не пытаешься перетянуть на себя чужой негатив, проблемы, неподходящие лично тебе энергии. Но время от времени я все ранво слышу истории от людей достаточно начинающих, что после просмотра кого-то по их мнению не очень хорошего, им становится дискомфортно. Чисто ли это психологический эффект или каким-то образом они перетягивают на себя что-то с другого человека (то есть явно в чем-то косячат) -сложно сказать. Хотя нет. большая часть таких людей пробовала надевать "клиента" на себя. Тогда как раз все объяснимо.

URL
2015-10-02 в 16:16 

Managarmr
Сон разума
я все ранво слышу истории от людей достаточно начинающих, что после просмотра кого-то по их мнению не очень хорошего, им становится дискомфортно.
Это может объясняться тем, что они, когда смотрят, к нему на эфирке и идут. Я тоже так делал, когда начинал. И если сильный негатив, то может немножко поплохеть, когда рядом находишься. В самом начале. Потом-то пофиг будет, разве что всё равно почувствуешь. А если по матрице смотреть - то в любом случае всё ок будет.
Ну или то, что ты сказал:
большая часть таких людей пробовала надевать "клиента" на себя.

2015-10-02 в 20:17 

А какая у Akhvar профессия и какое образование, что он пишет о сновидениях с точки зрения психологии?
И да, довольно полезня сьатья вышла, воспользуюсь её при случае.

URL
2015-10-02 в 20:19 

Ею*

URL
2015-10-02 в 20:21 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
А какая у Akhvar профессия и какое образование, что он пишет о сновидениях с точки зрения психологии?
клинический психолог

И да, довольно полезня сьатья вышла, воспользуюсь её при случае.
благодарю за хорошие слова.

URL
2015-10-05 в 14:51 

Miss Voodoo
Перефразируя Канта, в изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас.(с)
Нужно будет попробовать эксперимент с руками, а то обычно, автоматом, обе лапы тянешь

   

нечто. заметки и практика

главная