Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
С некоторой вероятностью, внутренние пространства должны (или могут) состоять из семи слоев. Неизвестно, учитывается ли в общем количестве как слой камера сознания или нет.
можно ли эти слои условно привязать к зонам чакр? условно - да. Мы только начали исследования.

У внутренних пространств есть центр. Расположен в глубине вп примерно в районе анахаты (груди) или чуть ниже анахаты. Выглядит как светящееся золотистым овальное (цилиндрическое?) образование. О его роли дословно прозвучало: "центр стягивает внутренние пространства нитями". Удерживает их.

Слои пространств в нормальном состоянии стабильны, но при повреждениях вп могут на короткий промежуток времени перемешиваться меняться местами.

В области, близкой к свадхистане находится странный слой. Если идти именно по вп, по всем слоям можно проходить свободно, но именно сквозь него так не получится. Словно в нем есть физические законы, аналогичные физическим. То есть при попытке пройти сквозь "землю" на слой глубже, просто врежешься в землю.
Пройти можно двумя способами -по внешней границе вп возле чакр - тогда препятствий для прохода практически нет. Или дав себя убить и съесть "обитателям" слоя. Что очень сильно проассоциировалось у меня с шаманской смертью и возрождением.В случае с убийством и съедением сознание и точка сознания очень быстро возвращается в камеру сознания на исходную позицию.

@темы: внутренние пространства, эксперимент