14:29 

Во славу Сатане, конечно!

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Когда,раскроются секреты Ватикана,
народам,будет известно,что в древности,
даже,не очень далёкой,Сатана,в физическом теле правил миром.
(из комментариев ВК)



Когда я читаю про веретничество, возникает чувство, что из-за псевдолюбви ко всему славянскому в последние годы, сатанизм просто нельзя было не переделать на местный манер и не загнать в оправу из бесов, кикимор, не надеть на него славянскую рубаху под черный магуйский балахон, не закосить под старорусский в меру лингвистических навыков, и в качестве национальной изюминки, видимо, просто невозможно было не приправить все это соусом из чисто советского атеизма.

Итак.
"Первая в Украине и на всем постсоветском пространстве религиозная община, открыто и законно, опираясь на Конституцию Украины, исповедующая высокие моральные принципы, здоровый образ жизни, охрану окружающей среды, почитание предков, возрождение исконно словянских традиций. Полное и официальное название религиозной организации "Релігійна громада "Божичі".

(цитата и орфография сохранены).


а если по-простому, то:

"Культ Черта . Данная группа посвящается братьям,
сестрам и другим кровным родственникам,
которые точно знают, кому они служат и зачем,
а также всем тем, кто смело, добровольно, уверенно,
спокойно и хладнокровно ступил в огонь «святой»
инквизиции за свою веру и показал,
как нужно жить и во что действительно нужно верить. ...Я, люблю всех вас. Нима, огавакул то."


После фразы на гонения мне почему-то захотелось услышать религиозный диспут между г-ном Небогой (колдуном и лидером общины, чей псевдоним навевает мне мысли о Иване Бездомном, журнале "Безбожник" и теплой абикосовой воде в киоске на Патриарших прудах) и г-ном Энтео. Но речь не совсем об этом. То есть, я сказал бы даже, совсем не о том.

Что самое интересное, в отличие от ченнелинга к данным товарищам я не испытываю даже баттхерта. Может, потому, что встречал вещи и позабористее, чем неожиданные молитвы:

"Умоляет Тебя, Сатана, весь украинский народ и мирное население нашей планеты. Ниспошли с Ада святую Благодать Сатанинскую. Да станет Украина Новым Духовным центром мирового Сатанизма. Да будет воля твоя, Сатана. Нима."

Но знаете, в чем дело? Если просто убрать слова "бес" и "сатана" - ничего не меняется. Те же молитвы, иконы, те же якобы верующие и в противовес им - "религиозные олдфаги", настолько чтущие канон, что иногда сами забывающие, что находятся вроде как в традиции, которая строится на том, чтобы отвергать каноны.


***
единственная, нормально нарисованная, икона .
Мне нравится 12 авг в 22:04|Ответить

ххх
а остальные что по вашему плохи??? все КРАСИВО!! ВСЕ ХОРОШЕЕ И НУЖНОЕ!!!!
Мне нравится 15 авг в 13:09 |Ответить

***
Абара новая крутая.. все остальные мазьня)
Мне нравится 15 авг в 16:21 |Ответить

ХХХ
так нельзя говорить про Иконы ..Вы тем самым не иконы хаете,а Бесов..каждый Бес сам себе Господин...а новая Икона Абары Вам понравилась больше из за того,что Она красочнее и написана Она яркими,сочными красками..вот Вы и восприняли ее КРУТО...а так ВСЕ Иконы Религиозной общины Божичи красивы ,хороши и от души написаны...



А вообще вывода и итога в посте не будет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ченнелинг.


за ссылку на группу и паблик ВК спасибо Иван Берк.

@темы: магофорумы, мысли вслух

URL
Комментарии
2015-08-28 в 14:35 

Блиииин :lol: :lol: :lol:
Повеселило даже больше ченнелинга :lol:

2015-08-29 в 12:03 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Во всяком случае по сравнению с Христианством которое делает из человека говно которое противоречит любым удовольствиям и готово чтобы его все камнями забивали страшное безвольное ничто - эта религия действительно ангельская.

2015-08-29 в 21:42 

Джей, ты прав, это то же самое, только "подогнанное под потребителя". Псевдо возрождение духовности славянских народов, через ролевые игры и эстилизацию под этнос... Ну да, конечно... это как пытаться тушить лесной по ж ар мукулатурой и бензином =_=

2015-08-30 в 15:44 

...КанрА...
Подобные категории — «время», «природа», «судьба» — снимают с людей ответственность за все, что происходит вокруг.
Как там у Пилота:"В качестве успокоительной таблетки конфессия по сути может быть любой"

   

нечто. заметки и практика

главная