Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:49 

Одержимость. Часть вторая. "Имеющий уши да слышит"

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Условно можно выделить добровольную и "насильственную" одержимость. А также полную, частичную и прямой контакт.

В этой части будет прямой контакт, хотя к одержимости его отнести и нельзя. Но без него рассмотрение вопроса будет неполным. А ПК имеет тенденцию в ряде случаев перерастать в частичную или полную одержимость.

Прямой контакт не является одержимостью в полном смысле этого слова. Человек (назовем его медиум) остается в сознании и является передатчиком информации, озвучивая слова говорящей (именно сейчас) с ним сущности. Он полностью осознает себя и в любой момент времени может прервать частичный транс, отстранен (иначе будет не передача слов, а дофантазирование).
ТС медиума уходит выше нулевой зоны (центра лба), может смещаться в верх к макушке (зону транса).

Как устроить прямой контакт самому? Выйти на того, с кем собираетесь связываться (при условии, что он существует и согласен на разговор). Как выйти? По ощущениям, "запаху" энергий. В качестве источника "запаха" может помочь имя, описание, печати и знаки. Не то чтобы печати и знаки были жизненно необходимы - их может и не быть вообще. Скорее, психологический костыль, с которым на начальных этапах и при возникших неожиданных сложностях будет проще работать.
Вам придется настроиться на собеседника, не стоит ждать, что он сделает это за вас. Может помочь, если где-то в нужных каналах существует проблема, а он в состоянии ее легко убрать, но это не будет гарантировать того, что вы вдруг начнете слышать. Если только речь не идет о психоблоке - тогда возможно и такое.

Прервать такой контакт можно попросив говорящего уйти и закончить контакт. Если не получается по-хорошему, а по-плохому не позволяет воспитание и возможности: в верхней части камеры сознания (кс) можно отыскать небольшие круглые люки. Открытый люк будет принадлежать действующему на данный момент "прямому соединению". Можно потянуть люк на себя и закрыть его - контакт прервется. Если не получается ни один из способов, остается самый простой - игнорирование и переключение на реальные дела. Не слышать гораздо проще, чем слушать. И далеко не каждый по ту сторону связи окажется готов наблюдать за тем, как два часа вы моете полы, подпевая телевизору, или рассказываете домашним о делах на работе.

Опасен ли прямой контакт как таковой? Скорее нет, чем да. Если только вы не боитесь паранойи от ощущения, что за вами наблюдают. Или если вынашиваете планы по захвату мира и опасаетесь, что вашему нематериальному собеседнику они станут известны.


Как понять, что вы наблюдаете (читаете) не прямой контакт с кем-либо, а чужую игру воображения или заведомый обман:

- разница в смещении ТС. При фантазировании, придумывании картин и диалогов ТС будет уходить немного, но заметно вглубь головы.
При попытке настоящего контакта/контакте - поднимется к зоне макушки (не обязательно в нее входя), близко к "поверхности" головы.

- сущность или дух в "исполнении" медиума говорит точно также, как медиум общается при жизни: "пользуется" его словечками, фразеологическими оборотами, ругательствами. И часто говорит именно то, что совпадает с личным мнением медиума или не противоречит ему. Будет хорошо заметно, если спросить о ком-то из реальных личностей, знакомых медиуму. К слову: с вероятностью в восемьдесят процентов настоящий гость этих людей просто знать не будет, точно также как вы не знаете его собственных друзей, врагов, соседей и знакомых.

- сущность-гость ведет себя в соответствии с известными представлениями/стереотипами медиума: демон будет агрессивным и желающим видеть всех в аду или напротив, "холодным, пафосным и высокомерным", ангел в сияющих доспехах придет, чтобы даровать всем благодать, а покойная прабабушка начнет его (медиума) устами рассказывать, как хорошо ей живется в раю.
Клише могут быть совершенно любыми: от классики жанра до толкиеновских эльфов и стереотипного поведения персонажей аниме/сериала/любимой ролевки. Все это многообразие штампов зависит только от "травы", которую на данный момент "курит" медиум, не придающий значения проверкам увиденного и услышанного на достоверность.
Среди характеров живых людей в реальной жизни крайне редко встречаются шаблоны, которые присутствуют в воображении, фэнтези литературе и кино. Астральные в плане разнообразия характеров от живых людей не отличаются.

- "запах энергий". В случае прямого контакта, не говоря уже о одержимости, медиум будет "пахнуть" энергиями гостя, они будут чувствоваться через него. В случае разговора с воображением запах будет или крайне слабым - практически незаметным (медиум пытался выйти, но так и не дошел, уйдя в глюки и разговоры с самим собой), либо будет пахнуть только самим медиумом. Именно этот пункт обычно самый важный при проверке на достоверность со стороны. "Запах" можно поймать по тексту диалога, увиденным картинам, описанию.

В некоторых случаях можно просто отмотать по ретроспективе и посмотреть, был ли на самом деле в названное медиумом время у него с кем-то контакт и если да, то с кем именно.


Удивительно, но под все перечисленные пункты (за исключением первого, про смещение ТС (не было возможности проверить) идеально подпадают тексты ченнелинга. Довольно интересно, что если раньше эти люди разговаривали с архангелами, Люцифером и Сен Жерменом, то теперь дошли до созвездия Ориона. Но у нас давно нью эйдж, тут можно. В принципе, никого камнями за инакомыслие не забивают - ну, если только сомневающихся на своем сайте, так это пустяк; агрессивно свою любовь в массы не несут (многочисленная литература, книги, сайты и брошюры не считается). Ну и пусть себе.
А человек - он существо такое, сложное: говорит, что хочет знать, как все на самом деле устроено, а на деле готов слушать то, что услышать хочет.
Не все. Конечно, не все. Иначе тогда и смысла что-то делать для людей не было бы.

@темы: духи и сущности, одержимость

URL
Комментарии
2015-08-04 в 18:03 

Alexander Ulyanoff
А кого они в созвездии Ориона ищут?

2015-08-04 в 18:06 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Der Alte, там какая-то своя атмосфера.

"СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ С ОРИОНОМ


12 сентября 2012г Высшая Цивилизация Орион предложила нам совместные проекты:
1. Построение энергетических объектов
2. Проект, который связан с физическим уровнем – вооружение
3. Энергетика, и какие виды энергии, и каким образом это делать, и как дальше развивать совместно. Такие три направления есть.
4. Направление, связанное с продолжением рода, продолжением рода человека, т.е. воспроизведение человека человеком – тело и Душа.
5. Информация, обучение, передача информации, хранилище информации, переработка информации, т.е. работа с информацией."

URL
2015-08-04 в 18:13 

Alexander Ulyanoff
Омг.

2015-08-04 в 18:14 

Managarmr
Сон разума
О дааа, я дождался)

2015-08-04 в 18:21 

Managarmr
Сон разума
Джей Седьмой, теперь уже созвездие Ориона? У них же Сириус обычно)

2015-08-04 в 18:25 

Setsuka
Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Можно вставлю пару слов? По поводу знания окружения - тут ещё нужно учитывать, сколько человек уже контачил с сущностью, с которой контачит в данный момент. Сущность, с которым я контачу чаще всего, довольно быстро "просмотрел" всех, с кем я часто и близко общаюсь. Плюс, если спросить про человека, которого он не знает - может "посмотреть" через меня. Насколько я понимаю - снимает запах энергии из моих ощущений и через него ищет. Так что тут не факт. А вот если это один из первых контактов - то аргумент "знание-незнание" конечно, очень весомый.

И про выражение мыслей. Вообще, если сущность предпочитает контакт на мыслеобразах, медиум может переносить полученные ощущения в удобоворимый язык как раз с использованием своей лексики. Хотя нормальный медиум обычно уточнит, что это "транскрипция". Ну и плюс я замечала, что даже с учётом мыслеобразов при попытке транскрибировать всё равно лексика меняется. Но это так, дополнить, это скорее исключение.

Со всем остальным согласна, на ТС внимания не обращала - теперь послежу за собой.

2015-08-04 в 18:31 

Alexander Ulyanoff
2. Проект, который связан с физическим уровнем – вооружение
Оружием обеспечит? Как интересно. И каждая мысль осталась незаконченной, словно медиум не успел придумать, как её развить.

2015-08-04 в 18:33 

Alexander Ulyanoff
Если не получается ни один из способов, остается самый простой - игнорирование и переключение на реальные дела. Не слышать гораздо проще, чем слушать. И далеко не каждый по ту сторону связи окажется готов наблюдать за тем, как два часа вы моете полы, подпевая телевизору, или рассказываете домашним о делах на работе.
Агрессивно или слишком решительно настроенный собеседник может пойти дальше. Редкость, но вполне реальный вариант.

2015-08-04 в 18:34 

Managarmr
Сон разума
Setsuka, могут просмотреть и память. Только зачем? Даже если и сподобятся посмотреть, то всё равно скажут своё мнение. Вам бы было не лень выполнять лишнюю работу?

Все разумные собеседники, встреченные нами, почему-то предпочитали слова. Другое дело, если не слышишь, можно попросить показать картинкой (иногда они додумываются до этого сами. или задалбываются говорить по сотне раз глухому). Также работает, если попросить описать то, что проще показать: географическую карту, например. Или какую-то схему, если дух её хорошо помнит.

2015-08-04 в 18:52 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
По поводу знания окружения - тут ещё нужно учитывать, сколько человек уже контачил с сущностью, с которой контачит в данный момент. Сущность, с которым я контачу чаще всего, довольно быстро "просмотрел" всех, с кем я часто и близко общаюсь.
так и бывает. Но действительно при условии, что гость заинтересован в общении и оно происходит не в первый раз. Речь об этом в любом случае зашла бы в комментариях, поэтому я подумал и решил не выносить это в саму статью, чтобы был повод для диалога)
речь в статье действительно шла о типичных случаях и преимущественно первых контактах.

Плюс, если спросить про человека, которого он не знает - может "посмотреть" через меня.
ни капли не спорю.

И про выражение мыслей. Вообще, если сущность предпочитает контакт на мыслеобразах, медиум может переносить полученные ощущения в удобоворимый язык как раз с использованием своей лексики.
а вот это очень скользкая тема, настолько скользкая, что я бы поговорил о ней подробно, так как ею неоправданно злоупотребляют.
Недавно видел пример целого сайта, где оно поставлено во главу угла. "сжечь бумажку с вопросом, адресованным духу", ждать когда придет откровение в виде образов, любых образов - считать это ответом.
Я не говорю о том, что общаться образами нельзя - можно. Но слишком много не очень ответственных граждан эксплуатируют эту тему в хвост и в гриву, из-за чего она напрягает.
но если вернуться к теме. Общение образами будет упрощенной формой общения (Витезслав уже отметил, что действительно это встречается нечасто, скорее редко и эпизодично, чем как правило), но прямым контактом его уже сложно назвать. Это будет именно передачей образов, принимающему придется вылетать в нормальное состояние чтобы как-то эти образы запомнить, передать, расшифровать (чем глубже и ближе к трансу, тем меньше вспоминаешь потом).

URL
2015-08-04 в 19:00 

Managarmr
Сон разума
чем глубже и ближе к трансу, тем меньше вспоминаешь потом
Есть такая тема. Но если уже не впервой, с опытом будет вспоминаться всё легче и легче. Я именно про трансовые состояния.

2015-08-04 в 19:02 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Но если уже не впервой, с опытом будет вспоминаться всё легче и легче. Я именно про трансовые состояния.
да как сказать. Ловлю себя на том, что из длинного разговора, если я именно держу прямой контакт, а кто-то задает вопросы, помню потом максимум треть вопросов и еще меньше ответов на них.

URL
2015-08-04 в 19:05 

Alexander Ulyanoff
да как сказать. Ловлю себя на том, что из длинного разговора, если я именно держу прямой контакт, а кто-то задает вопросы, помню потом максимум треть вопросов и еще меньше ответов на них.
Потому и лучше записывать. Больше запоминается поведение собеседника, или какие-нибудь характерные особенности.

2015-08-04 в 19:16 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Потому и лучше записывать. Больше запоминается поведение собеседника, или какие-нибудь характерные особенности.
айе, Штир. Это после диалога хорошо делать. или во время разговора заметки по-быстрому писать. а во время именно прямого контакта - хрен там: или ты держишь связь, или сбиваешься и начинаешь записывать. Но мало кто будет терпеливо наблюдать и тебя ждать, пока ты освободишься.
имхо, ты сейчас говоришь скорее о диалоге.

URL
2015-08-04 в 19:19 

Alexander Ulyanoff
айе, Штир. Это после диалога хорошо делать. или во время разговора заметки по-быстрому писать. а во время именно прямого контакта - хрен там: или ты держишь связь, или сбиваешься и начинаешь записывать. Но мало кто будет терпеливо наблюдать. имхо, ты сейчас говоришь скорее о диалоге.
Однако, можно попросить дать немного времени на подобное. Нет, не диалог, прямой контакт. По крайней мере, известная нам личность это позволяла. Я ж тебе в это время вк писал)

2015-08-04 в 19:19 

Managarmr
Сон разума
имхо, ты сейчас говоришь скорее о диалоге.
+

2015-08-04 в 19:21 

Alexander Ulyanoff
В диалоге можно всегда. При частичной одержимости - если свои и объяснишь, что это нужно кому-то передавать.

2015-08-04 в 19:30 

Managarmr
Сон разума
если свои и объяснишь, что это нужно кому-то передавать.
наверное, поканает

2015-08-04 в 19:31 

Alexander Ulyanoff
наверное, поканает
A posteriori - да. Но в статье Джея речь идёт преимущественно о первых контактах, в таком случае - правда вряд ли.

2015-08-04 в 19:33 

Managarmr
Сон разума
Штирлиц. Я согласился именно с твоим комментом. Что это прокатит именно при том условии, которое ты озвучил. Или ты объясняешь это не мне?)

2015-08-04 в 19:35 

Alexander Ulyanoff
Штирлиц. Я согласился именно с твоим комментом.
Всего лишь мысль развил) Чтобы не как адепт ченнелинга. Погуглил отчёты о практиках, теперь жалею. От слащавости и общего тона постов может начать подташнивать.

2015-08-04 в 19:38 

Managarmr
Сон разума
Делись давай) не тебе же одному тошнить.

А то, что на переключение уходит время - это правда.

2015-08-04 в 19:44 

Alexander Ulyanoff
Делись давай) не тебе же одному тошнить.
Вот - chenneling.org/sily/

2015-08-04 в 19:44 

Alexander Ulyanoff
И не только там. На главной, в архивах. Готовь ведро и тряпку.

2015-08-04 в 19:48 

Managarmr
Сон разума
Ооооо, как это мииило) Дизайн и картиночки в духе девочки-позитивочки.

2015-08-04 в 20:14 

Насколько трудно будет изгнать из человека сущность(из человека-практика), пребывающую в нем уже 15 лет и не осознающего ее присутствие?

URL
2015-08-04 в 20:23 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Ого, богатый у тебя Джей опыт разговоров с медиумами...
Как по мне, по тексту диалога или хотя-бы описаний диалога с духом видно всегда был ли кролик. И в лес ходить не надо.

2015-08-04 в 20:37 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Джей Седьмой, теперь уже созвездие Ориона? У них же Сириус обычно)
Только сильно с Сириусианцев не смейся... вообще, конакт с людьми у низ был иначе какого хрена племя которое считает что пошло от них знает тыщу лет с какой периодичностью вращается Сириус вокруг звезды х))) в то время, когда это узнали астрономы лет пять назад.

СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ С ОРИОНОМ
даже читать противно

Сущность, с которым я контачу чаще всего, довольно быстро "просмотрел" всех, с кем я часто и близко общаюсь. Плюс, если спросить про человека, которого он не знает - может "посмотреть" через меня.
Это скорее всего правда ошибка. Так как духи с которыми я часто общаюсь не знают ничего о людях о которых я не говорила.

Все разумные собеседники, встреченные нами, почему-то предпочитали слова.
Мдо, а вот КАК именно эти слова будут звучать на астральном плане )))) вообще, слышишь русский а оно на самом деле непонятными словам выржается. Бывает такое. Вот так, жмурчиха из племени Масаи тоже будет на русском трещать через медиума.

В диалоге можно всегда. При частичной одержимости - если свои и объяснишь, что это нужно кому-то передавать.
Просто когда надо предупреждаю что буду записывать не дожидаясь согласия - канает. А там оно может и морщится выражая свое недовольство но как правило ко мне духи весьма терпеливы не знаю почему это... интересно даже... могу даже грубо говоря на голову вылазить...

Насколько трудно будет изгнать из человека сущность(из человека-практика), пребывающую в нем уже 15 лет и не осознающего ее присутствие?
надо знать все детали о том что за сущность и прежде хочет ли чел от нее избавится (если возможно узнать именно его мнение)

2015-08-04 в 20:46 

Managarmr
Сон разума
с какой периодичностью вращается Сириус вокруг звезды
OlviaJaguar, Сириус и есть звезда Оо самая большая звезда Большого Пса

2015-08-04 в 20:50 

Managarmr
Сон разума
Вот так, жмурчиха из племени Масаи тоже будет на русском трещать через медиума.
духам обычно не принципиален язык человека. бывают случаи, когда мёртвые упрямо говорят на "родном", но это опять скорее исключение. к тому же. возможно, это "правило" распространяется только на людей. в качестве чисто человеческого ништячка. так как у духов есть разные языки.

Гость, обычно человеческую тушку надолго "занимает" что-то не жирнее беса. А это прогнать не так трудно.

   

нечто. заметки и практика

главная