12:13 

Лабиринт. Человек в лабиринте. Часть практическая

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Часть третья.
Практическая.

Вполне возможно, что лабиринт может пролить свет на дело «кармических», врожденных болезней. Бывает так, что человек уходит на реинкарнацию, а его кусок останется в лабиринте. И тогда этот кусок уже в новой реинкарнации будет утягивать своего владельца в лабиринт.
Но у нас недостаточно данных, чтобы делать по этому вопросу однозначные выводы.


Вывод из лабиринта.



У нас есть две вещи, о которых надо помнить: человек в лабиринте и привязки, которые его там удерживают, создавая отток энергии. Человека нужно вывести и почистить, привязки – оборвать, зачистить, восстановить правильный ход энергетики объекта. Если мы упустим что-либо из этого, выздоровления и вывода не произойдет. Либо оно будет неполным и может вернуться в начальное положение до вывода.
Надо рассчитывать на то, что в первые разы вывод из лабиринта может занять много времени, не меньше часа. У меня когда-то ушло на него пять часов подряд, но тогда я абсолютно не представлял, что надо делать.

Техника рассчитана на тех, кто ходит в астрал не через глубокий транс или ОСы, а напрямую, то есть, оставаясь в сознании на физе, и имеет минимальную базу знаний и умений: умеет отличать действительно увиденное от воображения и перепроверять; имеет достаточно хорошую концентрацию, чтобы продержаться и постоянно работать большой промежуток времени; имеет элементарные представления о работе с энергиями и фраза «перерезать/пережечь привязки» не вызывает у него ступора.


Техника вывода из лабиринта
(стандартный случай):


1. От физического тела по привязкам или запаху энергий найти человека в лабиринте. Осмотреться. Если нет ничего угрожающего, выйти на физ и искать снова: возможно есть другие куски. Подсчитать их количество и определить примерное местоположение (если случай осложненный).
2. Отделить привязки от стены и человека.
3. Выводить придется нечто вялое и несознательное: человек будет не понимать, где он, что он, не понимать слова и указания. Поэтому придется сделать веревку. Обмотать крепко объект вокруг талии, вторым концом обмотать себя, конец веревки для страховки держать в руке. Веревка должна быть умеренно-короткой – шага на три-пять.
4. Выйти в более безопасное место, «коридор», попутно пытаясь определить в каком направлении выход. Обычно не стоит спускаться или подниматься слишком высоко. Поэтому если путь начинает сильно забирать вверх или вниз, лучше не рисковать и поискать другую дорогу, если только вы не уверены, что вот там точно будет выход. Какой-то карты лабиринта нет, точной локации, куда попадают люди, тоже нет – это большой промежуток – поэтому каждый раз дорогу придется отыскивать заново. Эта часть пути всегда занимает большую часть времени и самая трудоемкая.
5. Идти только пешком, без попытки силой мысли оказаться у выхода, когда надоело бродить – не получится. Не забывать про человека, которого ведете и проверять время от времени, чтобы не оторвался и не отстал. При приближении к выходу человек, скорее всего, начнет сильно вырываться и попытается убежать наружу – отпускать нельзя: он побежит к пропасти. А это почти наверняка смерть. Еще одна причина, почему нужна веревка из пункта три.
6. В безопасном участке лаба (то есть нет никакой агрессивной живности, опасность не чувствуется) можно попробовать позвать Дока или Рыжего. Они не живые, не мертвые, не создания лабиринта. Но могут помочь: вывести или подсказать дорогу. Часто это очень помогает. Их нельзя звать в высокие части лабиринта (сильно выше лабиринта-некрушника) и в опасные участки.
7. Выход всегда ведет к сероватой низовой местности: поле, голые деревья подальше («мертвый лес»). Дальше виднеется пропасть, Граница. Нырять туда нельзя, даже если возникнет желание таким образом сократить дорогу. На поле/в начале леса нужно разыскать тропинку (возможно, вдоль нее будет невысокая зеленая трава) и идти по ней вместе с объектом до самого тела. Приход к телу всегда понимается очень четко: странные пейзажи сменяются реальной обстановкой места, где на физе сейчас находится человек. Объект втягивается в свое тело.
8. Если все прошло хорошо, можно немного передохнуть. Это был сам вывод, теперь привязки. Еще раз сходить в место, где был объект, зачистить привязки и то, что их держит при необходимости. Вернуться к человеку, оторвать второй конец привязок, вправить нарушенные каналы, так чтобы энергия не утекала вовне. Почистить объект, обязательно - в местах, где были привязки, до исчезновения черноты, особенно в чакрах. Если есть возможность и навыки – поставить подпитку с энергиями, схожими с внутренними энергиями объекта.
9. Убедиться в течение следующих двух-трех дней, что нет рецидива. Если есть: искать и устранять причину.

К стандартным, простым случаям часто относятся коматозники, если только кома – последствие травм. Но не только они.


Осложненные случаи.


Общая техника вывода остается такой же, как описано выше. Но есть свои тонкости.
Начнем с того, что мы имеем большое количество тонких тел, не семь, как принято считать в эзотерических традициях.
У обычного человека все тела находятся в одном месте – физическом теле. Но так происходит не всегда. При хождении по астралу со временем астральное тело начинает оставаться по умолчанию там, где его бросили (если не втянули обратно).
При навыке хождения в «третьем теле», условно соответствующем третьему миру, о котором было сказано вскользь в самом начале, оно также не будет втягиваться автоматически в астральное. И даже впоследствии при неблагоприятных обстоятельствах сохранится вероятность расслоения.
В лабиринте может оказаться как астральное, так и другие, более тонкие тела. Не всегда это напрямую связано с навыками хождения в них (но навыки хождения в них определенно будут сказываться).

Оказаться в более тонких телах и рассыпаться на них в лабиринте объект может в случае если:
- объект пытался выдернуть из лабиринта себя сам и расслоился в процессе, будучи ослаблен изначально.
- астральное тело объекта оказалось в лабиринте, было съедено, сам объект ушел на реинкарнацию (предположение).

О том, как собрать такой конструктор: выводить каждую часть в отдельности. Астральное тело к физическому, третье и все последующие (АА, или астрально-астральное в нашей терминологии) – к астральному.

В случае, если объект оказался на участке с агрессивной фауной, первым делом –поставить на себя защиту и найти помощника. Выжечь ближайшие гнезда или зверюшку, непосредственно удерживающую объект/ привязки объекта. Обрезать привязки, сразу уходить вместе с объектом как можно дальше. Работать максимально быстро.

В случае, если в объекте есть личинки – не трогать их руками. По возможности – работать в защите и через «матрицу»/ фантом. Потому что перепрыгивают и кусаются: пытаются прогрызть и уйти под «кожу» астрального/ эфирного тела.

@темы: энергетика, техника, некро, лечение, лабиринты

URL
Комментарии
2015-07-16 в 12:18 

Про прошлые жизни очень интересная гипотеза. Не верится, что часто приследующие таких людей бесконечные проблемы и неудачи в некоторых случаях реально 100% заслужены, а в историях на эту тему часто нехилые такие перегибы хардкорности

2015-07-16 в 14:06 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
Насчет позвать Дока, есть серия "Хроники странного королевства" Панкеевой, вот у нее описаны шархи, их "люди лабиринта" шляются соответственно в лабе и занимаются лечением путем вывода пациента оттуда. И был в этой книжке Док, которого один из гг звал на помощь если попадал в лаб и не мог сам выйти. Не знаю откуда автор это срисовал но забавное совпадение.
А насчет кармы интересно.

2015-07-16 в 15:56 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Не верится, что часто приследующие таких людей бесконечные проблемы и неудачи в некоторых случаях реально 100% заслужены, а в историях на эту тему часто нехилые такие перегибы хардкорности
Так это я так понимаю не тема лабиринтов, а загоны кармовщиков - сделать/научить человека чтобы был идеальнее.

2015-07-16 в 16:07 

OlviaJaguar, научить - это ладно, но бессмысленные беспощадные страдания никого ничему не учат, это просто бессмысленно. Я в том числе на практике видел, что сложности, которые были в прошлой жизни и при этом не были никак пройдены, в следующей могут быть похлеще, но это всего лишь более жесткий вариант урока, а не наказание. То есть, если человек тяжело болел и решил самоубиться - может и болезнь какая выскочить, да. Но если это не прямые причины-следствия, то ко всяким вселенским законам это вряд ли будет иметь отношение.
По крайней мере - такие у меня выводы, на объективность не претендую.

2015-07-16 в 16:32 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
OlviaJaguar, научить - это ладно, но бессмысленные беспощадные страдания никого ничему не учат, это просто бессмысленно.
Кармовщики так разумно все объясняют что мама дорогая трудно не согласится. Так что смысл есть. И правда все автоматом скорее прописывается в судьбу они редко очень вмешиваются - убедить что-то изменить очень трудно практически не реально. Перед реинкарнацией могут человека спрашивать какие он бы хотел себе задания.

     

нечто. заметки и практика

главная