Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

Как найти точку сознания и войти в камеру сознания/вп

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
и вообще для чего это нужно.

У нас есть внутренние пространства. Мы можем найти их "шаманским путем", то есть путешествием "внутрь человека". Если вооружиться критикой восприятия и отмести рисуемые воображением пещеры, гроты, замки, пыльные комнаты с готическими окнами и полками и прочие изыски, видеть мы будем (в идеале) пустые пространства. Камера сознания вовсе будет выглядеть пустым пространством с гладким полом и стенами без углов. Это если никаких повреждений нет. Идеальная камера сознания - пустая и чистая.
Камера сознания - это тот командный центр, капитанская рубка управления телом, в котором находится сознание.

Само сознание будет выглядеть копией человека. Тема очень тонкая, на самом деле. Копией человека так, как он выгядит на самом деле, часто этот внешний вид будет совпадать с физическим. Но не всегда.

Точка сознания - та самая красная точка, которую можно найти при просмотре извне и которая в "нудлевой" точке находится в районе аджны (из-за чего сразу в памяти всплывает красная точка на лбу у индусов) - это видимое со стороны, извне тело сознания. А если сосем точно - ядро сознания.


Как войти в свою камеру сознания, в свои внутренние пространства, если обычным способом не получается?



Можно попробовать через точку сознания. Для начала - найти ее у себя. (а найдешь ТС - найдешь свое сознание. Оно же по умолчанию находится в этот момент в камере сознания - активно ищет себя с нашей помощью)

Когда мы концентрируемся на чем-то или просто смотрим внимательно в экран, не "залипая", эта точка/сознание/"аз есмь" находится в районе середины лба.
- Попробуйте вспомнить что-то. Например, что вы ели на завтрак: ТС незначительно сместится в правую сторону. Если параллельно вы будете внимательны, то сами это заметите. Если не получилось, идем дальше.
- Попробуйте вспомнить что-то, что было давно и начало выветриваться из памяти. Помните, что было первого сентября, когда вы были в пятом классе? точка сознания сместится еще сильнее вправо, не уходя вглубь.
- При физической деятельности ТС сместится влево.
- При залипании и трансе - отходит к макушке.

Почувствуйте точку сознания и выйдите на нее, то есть на себя. Осмотритесь вокруг: это и есть ваша камера сознания.
Если вам нужны внутренние пространства, просто нырните вниз, туда, что будет ниже "пола".

@темы: техника, сознание и точка сознания, внутренние пространства

URL
Комментарии
2017-02-24 в 03:29 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
я теперь тоже задумался над тем, что я имел в виду под обычным способом. увидеть свое ядро сознания со стороны непросто - наверно почти также непросто, как укусить себя за локоть. но можно выйти в свою камеру сознанию и - априори окажешься в своем теле сознания. а уже его перемещения видны при просмотре снаружи как изменение положения точки сознания.
можно попробовать увидеть ТС другого человека при просмотре. но это наверное сложновато сделать если не знаешь, что смотреть.
когда-то точку сознания я нашел случайно, когда хотел сделать другой эксперимент -выйти в еще более тонкое тело. а в итоге оказался в странном черном пространстве в виде точки. и увидел другие ярко-красные точки. на разных расстояниях друг от друга. мне стало интересно понять что это, я подошел поближе к одной из точек и увидел, что некоторые из них немного меняют положение. а потом из интереса решил глянуть -не висят же они в воздухе? - есть ли они у других живых существ. И оказалось, что к ак раз у них-то они и есть

URL
   

нечто. заметки и практика

главная