Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:09 

Соответствие

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Тело сознания (то, что перемещается по внутренним пространствам и находится обычно в камере сознания) и Точка сознания связаны между собой примерно также как эфирное тело и аура.

Аура - видимое невооруженным взглядом эфирное тело.
Точка сознания - видимое при взгляде снаружи тело сознания. Возможность наблюдать за перемещением тела сознания (их количеством, примерной деятельностью и т.д), не заходя в вп, а наблюдая со стороны.
С точкой сознания можно работать извне, например, исправляя, повреждения. (прим. Витезслава)

Тело сознания и точка сознания - связанные понятия. Но тело сознания - не то же самое, что астральное тело. Астральное тело выполняет роль физа для астральных и человека в астрале.
Тело сознания может находиться как в физическом, так и астральном и более тонких телах. В каждом из более тонких тел будет камера сознания.

@темы: сознание и точка сознания

URL
Комментарии
2015-07-06 в 15:44 

Managarmr
Сон разума
При повреждениях возможно лечить тело сознания как снаружи, так и изнутри. Такое вот наблюдение.
Если снаружи, ты будешь счищать грязь, заделывать трещины и достраивать недостающие куски. При том, если зайти изнутри, то чувака придётся лечить так, как если б это было обычное тело (только более тонкое): каналы, всё такое. Если повредить горло, не сможет говорить, и т.д. Действительно ли это одно и то же?

2015-07-06 в 16:31 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Витезслав, погоди, я плохо сегодня соображаю.
про лечение извне ты говоришь про работу по матрице, так?
но если у тела сознания есть повреждения, мы будем лечить их также как лечили бы физ или астральное тело - тут да.Действительно ли это одно и то же?
ты о чем именно?

URL
2015-07-06 в 16:41 

Managarmr
Сон разума
про лечение извне я говорю о сознании как о такой круглой штуке, от которой откололись куски или образовались трещины, и их надо заделать. а по матрице или не по матрице, это уж как удобней. то есть, я так делал, и результат был заметен. в смысле, можно было сказать, что я действительно заделал.

2015-07-06 в 16:43 

Managarmr
Сон разума
ты о чем именно?
о том, что когда приходил внутрь чувака, в кс, там тоже достраивал эту самую круглую штуку, когда было повреждено само сознание.
но в другом случае оно выглядело как чувак-хозяин кс. то есть, ходило, говорило, и надо было уже править каналы, наращивать ткани, удалять грязь и т.д.
то есть, сам Дед и его тс - это были разные... вещи. Они напрямую связаны, но ИМХО, это немного разное

2015-07-06 в 16:57 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
интересно. надо покопаться.

URL
   

нечто. заметки и практика

главная