13:47 

про чОрных властелинов

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Что главное для практика? не талант, не интуиция. А критическое восприятие, внимательность и мозги. И опыт.
Хотя, наверно, наличие мозгов и критического восприятия уже можно считать талантом.
Но есть такая прекрасная категория как чОрные властелины. Это они повелевают астралами, входят в тайные ордена, хранящие вселенское равновесие, спасают мир, превращаются в вампиров и могли бы убить и вылечить вас одним взглядом, но вот именно сейчас им лень и вообще Уран не в Стрельце.
Что надо однозначно помнить при общении с ними:


Сны и ОСы - это святое. Если во сне к вам пришел гигантский змей или лесная фея, а, может, вас соблазняет Белиал - это все взаправду. Это не нужно перепроверять, достаточно того, что лучшая подруга с вами согласна.

Весомые авторитеты в магии: Кастанеда и Коэльо. И диплом психолога. Не надо спорить.

Если ваш интернет-приятель уверяет, что он демон из ада - надо поверить ему на слово. Ведь у него здорово получается делать безумные глаза.
Если другой ваш приятель уверяет, что он архангел - представьте их друг другу. И отбегайте.

Если один из тринадцати темных владык вашего города рассказывает, как ночью нырял в седьмой колодец времени, невинно поинтересуйтесь, где шесть предыдущих. Следите за реакцией. Спросите вдогонку, как идут его дела с военкоматом. Испепеляйтесь взглядом.

Если ваша собеседница - белая волшебница, и у нее в носу мяукает мертвый котенок, вежливо улыбнитесь и сошлитесь на важные дела. Это даже не к вам, это к психиатру. Вот тут уже совершенно серьезно.

Если ваша новая представительная знакомая - боевой маг с солидным опытом, состоящая в серьезном ордене, - на скинутую технику, найденную в сети, начинает кричать, откуда вы узнали про боевую секретную магию гномов, ведь еще же не время - я не знаю, что с этим делать. Это просто слишком внезапно.

А еще если собрать в одной темке шесть властелинов с нестыкующимися байками: один будет инквизитором, другой оборотнем, третий имеет в покровителях бога солнечной системы, четвертый охотник на масонов, а пятый и шестой демон-вампир и спаситель мира - они найдут общий язык. А вы так и не сможете понять, как они это делают.

@темы: мракобесие, почти жизненное

URL
Комментарии
2015-07-01 в 20:05 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
"Вася - авторитет. Его техника не может быть нерабочей"
сразу вспоминается один широко известный в узких кругах персонаж, внезапно заделавшийся сразу и веретником, и демонологом, и язычником-славянистом, и при всем этом еще и вудуистом. Его степановское "ВУда. ВУда. Аминь" в закрепе "вудуистского обряда" ранило меня навылет)
но да. хвалили) мастер фигни не напишет же.

URL
2015-07-01 в 20:20 

Managarmr
Сон разума
мастер фигни
Сначала решил, что это у него такое звание. =D

2015-07-01 в 21:23 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
, внезапно заделавшийся сразу и веретником, и демонологом, и язычником-славянистом, и при всем этом еще и вудуистом. Его степановское "ВУда. ВУда. Аминь" в закрепе "вудуистского обряда" ранило меня навылет)
Ох ты ж ничего себе!
И вообще что-то в последнее время слишком много вудуистов расплодилось.
Я знаю, кто бы говорил, но всё же.

2015-07-01 в 21:26 

Managarmr
Сон разума
И вообще что-то в последнее время слишком много вудуистов расплодилось.
Наверное, не больше, чем остальных. Просто когда начинаешь проявлять интерес, невольно замечаешь. Демонологов тоже много.

2015-07-01 в 21:29 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Витезслав, да, пожалуй Вы правы.

2015-07-21 в 10:59 

Noctis
Перефразируя Канта, в изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас.(с)
Забавно! Тоже вспомнился один персонаж, который уверял, со страшными глазами, что он демон! А меня пытался убедить, что я вампир) На что я заявляла, что крови предпочитаю томатный сок, а он дела еще более страшные глаза, уверял, что вампиры совсем другие, не то что мы о них знаем, и вообще все не так как ты думаешь. Конечно на просьбу рассказать, были найдены тысячи причин, в том числе, что это тайна покрытая мраком, конечно же)

     

нечто. заметки и практика

главная