11:18 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Если подумать, скандинавское описание Нифльхейма как места, куда уходят после смерти, мне нравится. Очень напоминает некрушник. лед и холод? Кто чувствовал рядом с собой покойника, тот чувствовал странный холод, в любую погоду, даже если все окна и двери закрыты, а на улице плюс тридцать пять.
Некрослой - это не совсем верное слово. слои.

@темы: астрал, некро

URL
Комментарии
2015-06-24 в 12:48 

Меня давно интересует, как это все миры сидят на одной, как бы, плоскости, если часть материальна, а часть нет. Тот же Нифльхейм нематериален, Хель тоже на материальный не похож, а вот с Муспельхеймом непонятно. Правда, когда я изучал, как обычно рисуют Иггдрасиль и расположение миров по статистике, вышло, что положение Муспельхейма самое нестабильное и внизу он, вроде бы, не с такой уж большой вероятностью оказывается. Вообще по моим данным вышло что позиции миров постоянно меняются и только Мидгард всегда на месте

2015-06-24 в 13:35 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Baal-zebub, откуда ты берешь эти данные. данные -это результат опытов и экспериментов. какие опыты и эксперименты на этот счет у тебя были?

URL
2015-06-24 в 13:42 

Джей Седьмой, я много исследовал миры с другим человеком. На уровне сверки данных - проверяли. Но гарантий, конечно, нет.

2015-06-26 в 16:12 

Managarmr
Сон разума
Вспомнилось.
Довольно давно много лазил по некрушнику. И если сравнивать Нифльхейм с глубоким некрушником... Помнится, нырнул я прямо вот туда. Ориентируясь на описание со льдами. Там действительно очень холодно. Холоднее, чем в обычном некрушнике. А вокруг довольно пусто, только кое-где синеватые скалы торчат. Я не уверен, что это лёд, но всё вокруг было синевато-голубоватое, сумрачное и пустое.

   

нечто. заметки и практика

главная