21:18 

Внутренние пространства и черные дыры

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Внутренние пространства. я уже о них писал. Кажется, это то самое, куда непосредственно выводят шаманские практики. не в астрал, даже не в низы и некрушник, ( хотя и туда тоже можно - те самые нижние миры), а туда. Вовнутрь.

долгое время я не понимал, существует ли это "внутренне" вообще объективно. Тут оно, в общем-то как и с астралом. Один видит белые яблоки на жопе коня, другой -дворцы Семирамиды, а на деле там стоит поваленный сарай, и поэтому третий, не ловящий красочные глюки, от описаний первых двух чувствует некоторый диссонанс. Проще говоря - если не ловить глюки и не принимать желаемое за действительное, то и во внутренних пространствах все четко - и перестаешь удивляться тому, что где-то у кого-то "внутри" могут расти черные водоросли. Если несколько человек видят одно и то же, если это можно потрогать и с ним взаимодействовать, если взаимодействие с этим чем-то приносит практический результат, приходится признать, что оно существует.
По крайней мере, более качественной проверки объективности я пока не придумал.

Так вот. О внутренних пространствах. Представь, что через тебя смотрит дух. нет, это не одержимость. И он е пришел на эфирку. Он смотрит через тебя и правит чужие каналы, периодически делая замечания вроде" видишь это? а вот это? не трогай это руками. а сейчас сядь и не вставай. И не шевели головой". А у тебя закладывает в ушах. ты совершенно не чуешь больше никаких энергий (впрочем, ты этого не можешь делать уже давно, так что разница осбенно незаметна). а потом он заходит внутрь пациента. во внутренние пространства. И его видит пациент, да. И его второе сознание. Гость разговаривает с этим вторым, исполняющим обязанности хозяина этих внутренних пространств, и тот его пропускает. меня втаскивает внутрь следом. и вот у нас получается занятная хрень. внутри внутреннего простраснтва человека находятся одновременно четверо. и все четверо видят друг друга.

А потом вместе с гостем мы спускаемся вниз. там где начинается трещина и внутреннее пространство расползается по шву. Где-то на этом этапе все происходящее становится для меня настолько неправдоподобно-сюрреалистичным, что я почти смиряюсь. Хуже того то, что все это -не глюк и не воображение. я вижу, чувствую. Слышу. видят, чувствуют и слышат - нас.
мы оказываемся у черной дыры. черная продолговатая дыра, как будто за ней -сплошной черный космос. я из интереса пытаюсь подойти поближе, но мой спутник меня останавливает и говорит что туда лезть нельзя. Он предлагает мне стянуть края порванного пространства. и я их держу. я их держу. а он сшивает. Сходными энергиями с энергиями подпространства. а я крепко держу, боясь разжать пальцы и что-нибудь испортить, даже когда он говорит, что можно отпускать.
- что это за дыра? - спрашиваю я, чувствуя себя как обычно жутко мелким.
- Это проход, - говорит П., гость.
-Проход куда? - не совсем понимаю я, зависая над созерцанием черноты.
- Наружу. туда нельзя. Стой здесь. - он говорит так, что я не спорю и останавливаюсь. Я все-таки знаю, когда лучше не спорить. Просто потому, что он знает лучше, чем я.


Внутренние пространства связаны между собой. Представь, что каждое внутренне пространство - отдельная квартирка, коробочка. изолированная от внешнего. А если проломить одну из стен, снаружи, из черноты псих плана начинает проникать... я не знаю, что.
Я хочу однажды докопаться до причин шизофрении и подобных психических болезней. Если бы у меня было сейчас хотя бы несколько случаев с подтвержденными диагнозами,я мог бы попробовать изучить их внутренние прсотарснтва. и посмотреть, что там, внутри.

@темы: эксперимент, байки, духи и сущности, внутренние пространства

URL
Комментарии
2015-02-09 в 23:04 

Иван Берк
Да интересно было бы покопаться в подпространствах на предмет болезней... Хм..)

Подпространства для меня пока темный лес...
На счет остального уже болтали. Зачетная, конечн, история. Все чудесатее, прости господи.)))

2015-02-10 в 00:11 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Мне бы что-то такое, тематическое. Лия же вроде психолог? или она чисто с детишками и там ничего по тематике псих. отклонений особо нет, как думаешь?

вообще они темный лес и для меня. мы еще со сновиденными пространствами не разобрались, а тут получается еще такой огромный неизползанный пласт открывается

URL
2015-02-10 в 00:13 

Иван Берк
Джей Седьмой, психолог, ага, но я с ней не общаюсь, не знаю, что там у нее происходит...
но думаю с шизофрениками и тд она не общается, если честно.

2015-06-05 в 19:41 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
На счет шизофреников это только к психиатру.

   

нечто. заметки и практика

главная