21:33 

Точка сознания. нижние чакры.

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Если, даже незначительно, сместить точку сознания ниже чакр -в область ног ,к примеру.. .( или если предположить, что точка сознания и точка сборки по кастанеде перекликаются между собой - тогда мы полчаем смещение ТС вниз энергетического кокона?) - мир реально начинает восприниматься по-другому. становится более резким, а самовосприятие.. Я не знаю что это было. Но сейчас поверил в байки про оборотничество.
В том плане, что с такой херней вполне легко начать считать и даже видеть себя зверем.

Вообще смещение точки сознания в нижние чакры и еще ниже, дает необычный опыт. но я пока не уверен, что хотел бы его повторить, уже по-полной, а не в "демо-версии" смещая свою точку сознания

@темы: эксперимент, сознание и точка сознания

URL
Комментарии
2014-11-14 в 14:19 

До меня дошло, что это пятые, сцка, врата сновидения. И ты дошёл до этого не через сны. Ну как обычно, в общем. И пока кастанедовцы долбаются с этими ОСами, мы быстрей =D

URL
2014-12-02 в 18:29 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
мне нравится быть зверем агррр! как дикой собакой нельзя то другим нечто) в снах, понятное дело. Летать и бегать, и... это классно.

п. с. а вижу много новых записей. а свой днев тут забросила(((

2014-12-02 в 18:39 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
какие такие пятые врата... почему?

2015-01-22 в 14:25 

Потому что, Ольвия. Потому к ОСам надо подходить не только количественно, но и качественно. Да и вообще ко всему. Неважно, сколько ты этим занимаешься. Важен результат. Сколько бы лет ты ни ОСила, ты не будешь круче всех, если стоишь на месте.
Вот так.

URL
2015-06-04 в 22:42 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Та мне уже надоело ОС все равно перестало получатся как надо.

     

нечто. заметки и практика

главная