03:31 

Говорящие могилки

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Про странные истории.

Вообще не мистика, но что это такое и как оно получается, я не понял. В общем, расскажу свою байку.

Первый раз - маленькое старое кладбище, забор, вокруг частный сектор и дворы многоэтажек. Но тихо. Раздается голос. Тихий, приглушенный, старческий. Все громче. Голос на физе, в реале. Совершенно точно -в реале. Смотрю вокруг - а что смотреть, я один на кладбище. Вокруг, насколько хватает ушей - тихо и спокойно. Голос идет из под земли. Десять секунд, двадцать, минута - не прекращается. Звук идет из могилы. Голос из под земли. Если нагнуться над могилой - слова становятся громче и четче. Правда, разобрать не смог. Постоял, философски заключил, что кладбище еврейское, а иврита я не знаю, значит, толку все равно не будет. Когда уходил - голос все продолжал разговаривать.
Таких случаев через разные промежутки времени было еще два: один на этом же кладбище, но голос был мужской, лет пятидесяти, другой - на другом краю города через несколько лет. В одном из случаев я был не один, и люди к экстрасенсорике отношения не имели. Но слышали все одинаково.

Покойники покойниками -но почему на физе, почему из могилы, почему из-под земли? Не разговаривают трупы двадцатилетней выдержки при всем желании.

@темы: байки

URL
Комментарии
2014-12-02 в 19:58 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
когда опускали микрофон как можно глубже в землю там тоже был слышен шум похожий на голоса. Чисто мое мнение - звук химических процессов в магме. Решили люди что то ад "стонет". Думаю, в твоем случае тоже физика.

     

нечто. заметки и практика

главная