11:29 

Так

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Странно все утро во сне спасать неизвестную девушку, а утром зайти вк и увидеть ее лицо первой же новостью в "пропал человек".
Странно.


Больше всего я не люблю дела о поисках. Сам факт, что как бы ты ни был в себе уверен и перепроверяешь информацию, но все равно можешь ошибиться - дать пустую надежду или отнять настоящую - почему-то лучше что угодно другое, но не это. Хотя такого рода опыт (с поиском) у нас все же был. В первый раз с похищенной девочкой, которая в итоге оказалась действительно жива, а вторая история была похуже.

Человек заблудился в одесских катакомбах. Судя по статистике, там время от времени кто-то теряется, а находится или нет - дело случая. Его так и не нашли, так что я не знаю, видели мы правду или нет. когда мы на него вышли, он умирал. Все эти ощущения я как эмпат пережил вместе с ним.

Я совру если скажу, что это глубоко меня зацепило - нет. Но, видимо, все-таки как-то зацепило, потому что в гробу я снова видел такую "радость" - кого-то искать.

@темы: почти жизненное

URL
Комментарии
2013-08-21 в 00:59 

Сати Лунари
Так жаль, что видя во сне что-то о людях, всё-равно инфомации оказывается недостаточно, чтобы помочь им.
Так странно выглядит, как "тв-экстрассенсы" с энтузиазмом юеруться за каждый случай, связанный с поиском людей. Неужели ничего внутри не "ёкает"?

2013-08-21 в 11:00 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
"тв-экстрассенсы" с энтузиазмом юеруться за каждый случай, связанный с поиском людей.
не знаю, как дела обстоят с поиском, но после одного случая я довольно настороженно отношусь ко всей этой публике в массе своей. Понятно, что магия есть магия, а шоу есть шоу, реклама и зарабатывание денег. бабуля смотрит рен-тв или тв-3, в общем, первый мистический. И там они, значицца, во всяких "странных случаях" с помощью экстрасенсов из БЭ разбираются, как я понял. я бы внимания не обратил, но ситуация неожиданно настоящей оказалась. показывают тетку и квартиру, причем сразу чуется, что в хате буйный жмур. и тетка рассказывает, что, мол, переселились в квартиру, а тут какая-то чертовщина творится, в основном как раз в этой комнате: скрипы-шаги-присутствие, недобрая атмосферка, собака на кого-то пялится в пустоту и испуганно скулит и убегает. в общем, стандартный набор. покойница, что интересно, тоже мельтешит в кадре бодренько так.
вызывают этого крутого экстрасенса. он делает умное лицо, заявляет, что видит какого-то мужика в погонах, который раньше здесь жил, тетка радостно кивает головой - дада, они купили эту квартиру у полковника милиции. а дальше экстрасенс выдает... что это у нее в квартире домовой, поэтому бояться нечего, а на вопрос, что с этим делать, предложил забить и не обращать внимания.
почему-то я выпал именно с этого случая. может, потому что все очевидно как бы было.
Странник мне как-то показывала фотки народа с БЭ. особенно мнее одна запомнилась, вроде как ясновидящая. нет, я все понимаю, но даже у себя во сне человек не может быть ясновидящим, елси у него закрыты и вообще никак не раскачаны все чакры, а аджна - и подавно.

это я все к тому, что когда "бизнес есть бизнес".. ну ты понимаешь.

URL
2013-08-21 в 11:59 

Сати Лунари
Понимаю. Разного сорта "народец" туда заносит. У меня тоже был походий опыт с этими шоу. Я правда мёртвых отчётливо не вижу, но кое-чего тоже чувствую. А когда очевидно, что в квартире ппц, а "хкстрассенс-ученик-индийского-Гуру" вещает: "нет здесь никого, духов вообще нет - есть только наши чувства, порожающие явления"... в общем, сам понимаешь.

     

нечто. заметки и практика

главная