У вас есть теории и наработки? я буду рад, если вы решите ими поделиться.
У вас есть теории и наработки, которые было бы неплохо перепроверить? Давайте перепроверим вместе. Если вы, конечно, объясните, в чем суть.
У вас есть замечания и коррективы к моим наработкам? Я буду благодарен.




Считаете, что "видения", "откровения" и любые "магические проявления" нельзя проверить и объективно оценить, да и вообще делать этого не нужно? Нам с вами в разные стороны.



vk.com/iongeph

мои коллеги:Alexander Ulyanoff, Витезслав, Akhvar.


Здесь и далее под словом астрал я буду иметь в виду совокупность нематериальных миров. То есть миров, не таких плотных как наш. Не осознанные сновидения, не фантазии или коллективное бессознательное. И настаивать на критической оценке всего почувствованного и увиденного.

Здесь и далее под словом "демоны" я буду понимать 72 духов, описанных в Гоэтии, им подобных и им подчиненных. Сходных с ними по энергиям.
Бесов, инкубов/суккубов, сгустки энергии, домовых, покойников, человеческие качества и прочее, что называют демонами, я буду называть бесами, инкубами, сгустками энергий, домовыми, покойниками и человеческими качествами.

Под бесами я буду иметь в виду сущностей, с которыми чаще всего работают в ритуальной и обрядовой магии - чертей и бесов.
Эти сущности не имеют общего с гоэтическими демонами, суккубами и инкубами, покойными родственниками и божествами языческих пантеонов.